- 少女漫画週間49位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
ツンデレの部長さん、最高です!そんなにお互いに想いあってるのなら、結婚してしまえばいいのにね。お邪魔虫もカッコイイのね~。羨ましい。
by TASYUTO- 0
黒木部長めっちゃかっこいいです!大人の色気すごいし、ふいの笑顔最高です!振り回されてる黒木部長も面白いです!
by やややのや- 0
途中まではどきどきでした。
毎日2話無料ということで読んでみることにしました。
強面だけどアフターケアが素晴らしい部長と、ちょっと抜けているけど頑張り屋の部下との恋愛物語。
ミスが多すぎて迷惑をかけると思った部下清子が、部長に告白をしたことで付き合うことに!実は、部長の聖さんも入社試験で清子に一目惚れだったこともあり、お互いにラブラブな様子。
聖さんの清子を思う気持ちがありすぎて、ドキドキするとこも多々あり、同棲することになったところぐらいまでは、こちらも良き良きと楽しんで読んでいたんだけど、何だかいつになってもそれから進展があるようなないような。。おまけに、課長と部下のカップルまでできちゃってなんだかなぁと思ったら、何だか焦ったくて読もうとする気持ちが薄れてきちゃって、途中で脱落しちゃってます。by のりまきねぇさん- 0
大人のプラトニックラブって素敵ですね。憧れるし羨ましい限りですね(笑)素直に言葉にして伝えることはとても大切
by ぶほっこ- 0
今流行りの『スペック高い男子とお付き合いストーリー』でしたが、思ったより面白かったです。この手の話はわんさかあるので、無料分だけしか読んでいませんが。
by leonard- 0
可愛い
清子ちゃんはもちろんだけど、部長がかなり可愛くてハマりました🤭
大人なイケメンでも、こんなに可愛くなるんだなぁ…って何だかすごく微笑ましい2人。
でも、いつも事件が起こってハラハラしちゃって、親戚のオバちゃんになったみたいな気持ちで心配しちゃってます😅by モモミママ- 0
主人公のピュアな部分と、部長の大人の対応がツボです。
毎回、清子と一緒に部長の色気にやられてしまいます。by にゅこら- 0
とりあえず、無料分の50話まで読みました。
絵も好みでとても面白いです。
何度でも読みたい作品です。by スヌ⭐さん- 0
!
よくあるひとまわり上の上司との熱愛ですが、コワモテというところが今回のみそですね!何をしてもまずマイナスにとらえられるけど、そこからハートを掴むとはまさかコワモテの特権。笑 デレデレなのがお互いなのも見てて楽しいですね
by おもももち!- 0
結構いい
絵は少し古さを感じますが、かわいい性格のキャラクターと微笑ましいストーリーでカバーされて、慣れます。ドキドキハラハラは後半なくなりましたが、退屈せず読める作品
by mkmkmk111111- 0