- 少女漫画週間49位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
ぶちょーってのがドキドキする。
相手がぶちょーって言うところがまたドキドキします。野花さんが初々しくて、いつまでもこんな気持ちでいれたら、男は嬉しいのかなー♪
by きむみこ- 0
素敵です
こんな上司がいたら仕事頑張れそう。
で、ギャップがイイです♪
無料分コツコツ読んでますが、課金してしまいそうby 夕焼- 0
無料で読めるので読み始めました
とても面白く、続きが気になります
チャージ時間が待ちきれません
もっと沢山読みたい…by mikan17- 0
んー
主人公可愛いんだけど色気を全く感じないし幼すぎかな。ストーリーは面白いけど個人的に絵があんまり好きになれなかったな
by ゆうちゃびん- 0
キュンキュンします
聖さんのサヤコだけに見せる優しい顔とか、職場の時とプライベートの時のギャップとか、とにかく全てキュンキュンします!社内恋愛で秘密の関係っていうのも見ててドキドキします!
by ウィルまる- 0
鬼上司だった部長がホントいい!可愛すぎる!
イケメンなのに、小動物的な天然キャラの野花さんに近づく男性にヤキモチ焼いたり、照れたりと、ふとした表情がとても可愛い。部長の心の声と、それに気づくか気づかないかのやり取りがテンポ良くて•••キュンキュンしっぱなはさです。
エロさは少ないですが、難しいこと考えず、温かい気持ちで見守りたい作品です。by をんわ- 1
部長、カッコよくて、カワイイです・・・。もっといっぱい見ていたい。
絵もきれいで、ヒロインの天然一途なかわいさだけでなく、男性陣の素敵なお顔も鑑賞対象ですね。by sumireじゅん- 0
素敵彼氏
鬼上司と恋仲になってからどんな展開?!って毎回ドキドキ。でも、イケメン鬼上司のほうが彼女にメロメロか?!
by すいもくれん- 0
おもしろいです
なんとなく読み始めたけれど、気がつけば無料分が終わり課金して読んでいました。
by 水なす- 0
黒木さんはイケメンっていうかイケオジでカッコいいけど、清子ちゃんがヒロインだけどあんまり可愛くない(笑)
黒木さんを見るために読んでます!by テンダラー- 0