- 少女漫画週間36位
- 97話まで配信中(50pt / 話)
何故かきゅんきゅんします!可愛い!可愛い!可愛い!って心底思ってる彼氏に愛されていいな~と思うばかり。
by うさのうさ- 0
凄く面白いと思いました!男の人のツンデレは最高です!
愛されると分かる感じがとてもいいと思ったマンガでした。by ♡にゃんちゃん♡- 0
楽しみ
恋愛系の作品はあまり興味はなかったけど イラスト見てなんか気になり読み始めたら続きが気になり読み続けてます。二人の間に邪魔が入りませんように
by かえるのお宿- 0
どんどん部長が可愛くなる…
ヒロイン野花ちゃんが、仕事で失敗ばかりで、これ以上迷惑かけられないから辞めます。だけど、最後に部長を好きな気持ちを告げたい。以外にも付き合う事になり、部長の方がメロメロになっちゃう。でも、 嫉妬や気になることを 悟られることは 大人 の沽券に関わる? いろいろ 勘違いや誤解があって すれ違ってしまう ことがあるけど 結局はラブラブ。 まだ途中だけどハッピーエンドを願ってます。
by ももくり1- 1
タイトル通り
タイトル通り上司のヤキモチがとにかく可愛いです!
ヒロインも可愛いし一生懸命なところに共感できるしどんどん感情移入ができる早く続きを読みたい!一気に課金しちゃいました(笑)by クアトロフォルマッジ- 0
ぶ、
部長いろっぺー
2人ともウブ過ぎて笑ってしまう
笑ってしまう要素もあって、絵も素敵ですよ。
とりあえず無料分読んでみます!by u?mda- 0
だんだんクセになる
最初はよくある設定かとも思いましたが、だんだんこのカップルのかわいいやりとりや誤解がクセになりますね、とくに女の子の表情がたまりません
by shigana- 0
タイトル通り!
上司のヤキモチが本当に可愛すぎます!そして、コワモテ顔なのに、意外にも素直で、甘々です。ちょいちょい邪魔が良い具合に入りますが、その度に2人の距離が縮まって、おもしろいです。
by のへのへのへ- 0
二人ともかわいすぎて、めちゃくちゃほっこり♥️
大人なのに展開遅くて、こんなの実際ないだろうけど、とにかくほっこりしたい人は読んで。by もう笑うしかあるまいて- 0
残念ながら、この作品の良さがわからない。
上司に対する返事が「ひゃい」とか、ヒロインが幼過ぎて違和感があるし、上司の首から上と体のバランスがおかしい絵があったり、読み進める気は起きませんでした。by あんかけ焼きそば- 1