【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(221ページ目)
- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
憧れ
こんな素敵な上司に一目惚れされるなんて羨ましい。現実には私の会社にそんな素敵な独身男性はいなかったなぁ。
主人公の女の子も純粋で可愛いと思います。
次のお話が出るのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
上司の方がベタ惚れかい
無理だと思ってた憧れの上司に当たってくだけろ!ぐらいの思いでアタックして、付き合うことになった2人だけど、実は上司の方がベタ惚れで。そんな可愛い上司と部下のお話で、見ていて微笑ましくなります。
THE・少女マンガ
久々に王道の少女マンガ読みました。
主人公がピュアで心の優しい感じが、汚れきった自分には眩しいけど(笑)
いつの間にな初体験してて流れがはしょり過ぎかな?
じっくり描いて欲しかったby 匿名希望-
部長にハマリました。
上司と部下の恋愛って良くある設定だから最初は興味なかったのですし、キスマークって古臭いなぁ~と思いながらも古風な恋愛パターンでドンドン迫ってくる部長が可愛くて、予想外の展開だったのでハマッて読んでしまいました。あんなに愛されたら清子ちゃんも幸せですね。
by ウイーンっ子-
鬼上司がとっても可愛いです。まだ読み始めの所ですがヤキモチと言うか、ちょっとモヤっとした時の表示とか、アタフタする所が可愛いく描かれてます。
面白いけど・・・
人気物の上司との恋愛で、なんで自分が恋人になれるんだ!?ってゆうストーリー結構好きなんですけど。なんだか女の子の顔に違和感をもってしまう。可愛いんだけど、なんかバランス悪いような。
うーん。年上の男の人より、年下の男の人のストーリーが個人的に好きなので。何話かみましたが、読むのをやめてしまいました
無料分しか読んでいません。
読み始めた時と、少ししてからの部長さんが変わりすぎてて可愛かったです‼️by 匿名希望-
とりあえず5話まで読みました。部長の心の声がだんだん聞けるようになってきて、今後がワクワクします(笑) 他の方のレビューで部長がかわいいとあったので、かわいい部長に期待!
部長の初恋?
見栄えが良くて仕事も出来て(職場でのもてばないしはあまり出てこないけど)黙っていてもモテるので今まで恋愛した事が無くて35歳になっていた部長の初恋!?ヒロインへののめり込み方が可愛いし、ヒロインも一途に部長を好きで二人の行動が微笑ましいのではあるけれど、二人が肉体的に結ばれた下りに物足りなさを感じたし、肉体的に結ばれてからのヒロインの変化のなさもチョット物足りないので星4つ。
by 89122-