- 少女漫画週間26位
ドキドキ!
あードキドキします。主人公の真っ直ぐな感じも好きだし、上司の溺愛っぷりも最高です!久々にキュンとしました。
by がっちゃまん66-
黒木部長が最高すぎて課金がとまりません!!(笑)更新が楽しみすぎます!!!黒木部長どタイプ( ;ᯅ; )初めてこんなに漫画にハマりました!!最高!!黒木部長とさやこちゃん最高!!
by kt1235-
かわいい❤
部長が😆鬼なのにかわいいって、凄い!😆ま、清子ちゃんがナイスキャラなんだけど😆部長もメロメロ❤になってるし❤
by あぁやぁ-
︎︎
さやこちゃんも黒木部長もほんっとかっっっっわいいぃぃい。さやこちゃんはもうフォルムが可愛くて若干アホの子っぽいところがまた可愛い。黒木部長はThe美形タイプのイケメンでそんな人がガチデレしてるところがとても可愛い。末永く幸せになりやがれください。
by しきのとり-
部長可愛い
部長の清子への想いが、キュンキュンします。
部長のオンオフの違いもいいです。
清子の純粋な気持ちも素直で、可愛い
続きが、待ち遠しいくて早く先を見たいby 福ママ-
強面のイケメンが好きで読み始めましたが、はまってしました!
展開にドキドキ、キュンキュンしてます笑
まだ続きが読めていないのてま早く早く読みたいです!by あらららさん-
経験豊富なクールイケメン上司が12歳下の新入社員に一目惚れして、部下になった彼女が自分を好きだと告白して両思いになったものの、なかなか関係が進まない(笑)何とも焦れったいラブストーリー。クール上司の溺愛っぷりと彼女の天然過ぎる純粋さがとにかく微笑ましい。
by otsumami-
可愛い❤️
清子ちゃんの、ど天然な可愛さにやられました。部長の、一途が、ちょっと嘘臭い感じがしましたが、段々読み進んでいくうちに、可愛く、見えて来てしまったので、✨5つです!
早くゴールインしてー!by もねねん-
キュンキュンします!
清子ちゃんが天然キャラで、かわいい!
部長も時々見せるデレデレな顔も、読んでいるこちらもにやにやしてしまいます。
実際になかなかない設定かもしれませんが、登場人物もみんな優しい人達ばかりなので、なんだか癒やされます。by popomomo-
会社の恋愛
面白い。社内恋愛いいなって思うし…でかないけどやってみたいって思う作品です。こんなの漫画の中で実際してる人いてるのかな?って思います。
by みほどん2022-