【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(156ページ目)
- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
ラブラブしさが
絵がキレイで黒木部長の 下ろし髪がカッコいい!と思って 無料分から読み進みましたが ラブラブしさが 私には、恥ずかし過ぎました…あと ストーリーの展開がもの足りなかったです。
by 胡麻子と海苔子-
鬼上司の色気と嫉妬のオーラは、不思議と可愛いく見えて、無知な彼女にイライラする事なくスッキリした展開!面白い!
by エマル-
何コレ可愛いwww
2人とも恋愛初心者かってぐらい可愛らしくてめっちゃ好き( *´꒳`*)
野花ちゃんは天然なのか??
キスマーク付ける時の必死さも可愛いし、黒木さんの「覚えてろよ!」の時の顔もすごい可愛いかったわ(*^^*)
とりあえず私の好みどストライクでした(・∀・)by 咲耶0220-
鬼上司なのに彼女には甘すぎる(*´ω`*)
ヤキモチ妬いてるのもいいな♡って感じです。
続きが気になるby ねね1234-
部長かわいすぎ
コワモテ部長の
表面はデレデレではないものの、隠しきれないほど、清子に甘々なところ、やきもち焼いてるところがかわいぃ🥺by ぽっちぷっち-
キュンキュンしますね
鬼上司なのに、主人公に実はベタ惚れなのがめっちゃ可愛いくてニヤニヤしながら読んでしまいます。
微妙に2人が嚙み合わなかったり、焦らされているようでそれもいいです。
もう少し話の進み方が早いと満点かなと思います。by LilyLily-
タイトル通り
主人公は水族館で働く怖顔の上司(聖さん)&一回り年下の清子。
タイトル通り、怖顔の上司のくせにかなりのやきもちやき。そこのギャップにキュンキュンします。
読んでいてニヤニヤしてくるし、聖さんのやきもちにかわいさを感じます。そんな聖さんを独り占めできる清子は幸せ者だな~と。
きっと最後は幸せになってくれるんだろうけど、2人のゴールまでのみちのりを見守りたいです。
私的に真琴さんもいいな~❤️by sarrysarry-
何度も読み返す
絵が好きだし、部長カッコかわいいし、彼女は素直で一生懸命。よくある設定でも、どんどん引き込まれていきます。早く結婚しないかなー
by 幸せな子供-
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます。みていてハラハラします。ヒロインの鈍感具合も面白いです。続きが気になります。
by 雨ふり-
ギャップきゅん
部長がいかついながらも段々とデレる姿がとても可愛くてキュンキュンしました!実は以前から好きだったとか、読んでいてニマニマしちゃいますよ。
by ゆみ36-