【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(154ページ目)
- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
鬼だけど
そんなミスばかりの新人。
退職を考えるのは仕方ない。けど、部長に告るとはなんたる度胸ですか笑
今後の展開気になるわby kopeco-
見た目ワイルド系でコワモテの部長さんにヤキモチ焼かれる気分ってどんなだろー。羨ましくてしょうがない!!
by mammy93-
イケてる大人の男が出れる。
可愛すぎる。
絵も綺麗なので、満足度高いです♪
ああ。
ステキな男性に保護されたいわ。(笑)by コリアンデー-
2人とも可愛い‼︎
最初は野花ちゃんが部長に一目惚れで付き合い始めたのかと思いきや、部長は以前から野花ちゃんの事が好きだったのね♡大人な部長だけど、野花ちゃんとの事になる余裕なくなるのが可愛い‼︎
by なっきーゆっきー-
部長可愛すぎる!
部長の変わりようにビックリ!甘い甘い甘い甘い!!
清子も天然!?な感じかわいい。お似合いな二人。職場恋愛の辛さ共感できる。みんなに言いたい!でも言えない。by みったんきん-
部長がかわいい
無料分だけと読み始めましたが、カッコいい部長とかわいい主人公のほんわかする関係性についつい課金して読んでしまっています。続きが楽しみです。
by はやーみ-
鬼上司超美形なんですけど!
ストーリー自体はおもしろい。画は上司だけ超美形にみえる。。のは、私だけか?ずっと好きだったんだね。ちょっとかわいいじゃん。
by ココちん-
面白いです
鬼上司の部長が可愛い。
主人公の天然も可愛く、その天然に振り回される部長との社内恋愛が微笑ましく早く続きが読みたいです。by くっくく-
ほんとに可愛すぎます!!
ドジな女の子が仕事もできてカッコいい上司に憧れてるけどなかなか進展もなく…というよくあるパターンのお話かと思ったら、サクッと付き合うことになり、付き合ってみると、クールで大人なはずの上司の方が部下の女の子にゾッコンでヤキモチ焼まくりで…もう可愛すぎる!!読んでて、ニヤけてしまいました。
このふたり以外の登場人物も、意地悪な人とか、嫌な人が出てこない、素敵なお話です。
あー、早く続きが読みたいです!by まるさんかくしかくほし-
面白かった
最初だけ鬼部長ぽかったけれど、いまや部長は、清子にメロメロ状態
部長と、さやこの恋が可愛くて、さやこの純真さに
もはやツンデレと言うよりは、デレデレ
あっさり読めて楽しいお話です。続きが待ち遠しいくらいです。by tokotoko23-