- 少女漫画週間26位
女性漫画では珍しい
作者は男の人のキャラのほうが力が入っているような気がします。特に黒木さんの心の声がおもしろい。
男の人ってこんな時こんなふうに思ってるんだなぁ、と感心する場面が何度かありました。
確かに清子ちやんみたいな彼女、いたら可愛いだろうなぁ〜。by パルまろ-
鬼上司かわいいキャラクターです!水族館で働く厳しい上司に片思い!片思いで終わらず想いが伝わる!この上司まぢで素敵です。ピンチの時は救ってくれるし!いいなぁこんなふうに職場で働けるなんて素敵!
by 嫁っち-
キュンキュンストーリー!
二人の進展はかなり遅めだけど恋い焦がれてたイケメン上司とウブなヒロインの一歩一歩がたまらない!by みむめもん-
一回り年上だけどラブラブ。上司と部下の関係だけど、二人の関係がいい。少しずつ関係性が深まっていくカンジがキュンキュンする。
by 朋さん-
かわいい二人☆
まだ無料分途中ですが大好きだからレビューしちゃいます!(^^)!
最初はヒロインの天然ドジっ子☆みたいのが少しイラッときましたが(ゴメンナサイ;)
部長と共に(笑)私もだんだん清子ちゃんにメロメロに♪
とにかくかわいい、ケナゲでかわいい、部長の甘やかしっぷりも見ていて微笑ましい(#^^#)
皆さんおっしゃっているようにアゴ三角(笑)はないほうがいいと私も思いますがそれでも部長かっこいいです!
さっさと結婚しちゃって~~☆彡☆彡wwby ファイヤーキン子-
かーわいいっ
カワイイわねーっ。テンションアゲアゲでーす。ほのぼのしちゃいます。付き合いたての、今が1番楽しい時期よねー。
by 私はバカな女です-
純愛すぎる。
もう何と言ったらいいか純愛?学生の頃の恋みたいなね。部長が少年すぎるよね?見た目いかついしカッコイイダンディーな感じやのに全くもって少年。このギャップにやられるね。しかし立ち姿が男前よ‼︎ 一緒の職場だしこれからどうなるやら。
by とらなの-
主人公の野花さんがかわいくて、部長の気持ちがちょっとわかります。笑
なぜか2人を応援したくなります。by shiori0505-
鬼上司よい
部長のギャップがなかなか良いです
ワイルドな感じなのに可愛いのでどんどん読んでしまいます
絵も綺麗ですby かえもも-
天然系の女の子と、その会社の部長とのラブストーリーです。女の子から好きになったと思ったら、部長の彼女に対するメロメロが止まらなくて部長サイドがはまってしまいます。
部長、かっこいいけど、髭はいらない、by りこりこえりー-