- 少女漫画週間26位
黒木部長の清子に対するひたむきな深い愛情が、ホントキュンキュンしてイイ感じです✨家事出来て、仕事出来て最高の男ゲットの清子が羨ましい限りだわ✨
by たまちゃん2525-
無料分があったので読ませてもらいました。絵の好みは分かれるかと思います。お話はテンポ良く読ませてもらいました。
by 匿名希望.......-
みなさんおっしゃる通りこれからの清子の成長を望むし、髭の違和感も否めません。でも2人とも素直に好き同士でかわいいからいいかな。
by しゃけこんぶ-
んんー
☆五個つけたいとこですが、だんだんと同じようなとこグルグル回ってるよーな…
キューンとさせてくれるて楽しく読めました。
完結したら続き読もうかな。by Peketan-
始めは、清子の退職を引き止める為に部長が付き合おうって言ったのかと思ったけど、読み進めると黒木部長、ずっと清子の事が気になってた(好きだった)んだ〜って分かって、独占欲をむき出しにしてくるところに笑えてきました。清子の天然?ぶりに?って思う場面もあるけど、お似合いのカップルだと思います。
by コチャチー-
さやこが聖さんのこと好きすぎて素直で可愛い子にすきすきーって言われる鬼上司。可愛すぎて鬼上司も鬼じゃない(笑)
おもしろい!by にく万-
清子ちゃんも聖さんも可愛いです。
続きが早く読みたくなります。
女性はみんな聖さん好き過ぎだし、男性はみんな清子ちゃんが好き過ぎじゃないかとは思います(笑)by saaaaane-
少しどんくさい、可愛い主人公と、クールなイケメン部長との恋愛ストーリー。これからどう展開していくか、楽しみです。
by mikomikohaha-
ツンデレの部長さん、最高です!そんなにお互いに想いあってるのなら、結婚してしまえばいいのにね。お邪魔虫もカッコイイのね~。羨ましい。
by TASYUTO-
今流行りの『スペック高い男子とお付き合いストーリー』でしたが、思ったより面白かったです。この手の話はわんさかあるので、無料分だけしか読んでいませんが。
by leonard-