- 少女漫画週間44位
上司と部下の恋愛ドラマ
マンガたからある設定だけど、イケメン鬼上司がドジだけど一生懸命な部下に密かに想いを寄せていた?なんて、羨まし~。絵が微妙かと思ったけど、読み進めていくうちにそれほど気にならなくなりました。
by とまとまと71-
想像以上にヤキモチ焼きで可愛くも思えてくる(笑)後腐れない関係ばかり好んでた人を一途にさせるなんて凄い
by みみ♬みみ-
溺愛っぷり
あまり絵は好みではないのですが、無料分を読んでみたら続きが見たくなって購入しました。
ドジっ子主人公は鬼上司が好き、実はその鬼上司も…!というお話。ただただ甘い。とにかく甘い!そんなお話です。by Chi-maru25-
なんだか最初はイケメンで気遣いもできる上司とちょっと天然?な部下との恋だと思ってたけど、だんだん違う流れになってきた。
by トムトコ-
無料分
無料分読んでます。
あんまり進展しないので、無料だから何となく読んでる感じです。
無料分で終わりかな〜by ろちぇちゃ-
鬼上司なのに
鬼上司なのに主人公の天然っぷりに振り回されてるてる感じ堪らないです笑 まだ最後まで読めていないので今後の展開が楽しみです!
by かりんちゃんだよ-
すっかり鬼上司って感じがなくなってしまいましたね。お互いの溺愛ぶりが可愛いくて、ほのぼのしながら読めて楽しいです。
by きらにーな-
ギャプ萌え
こんなカッコいい上司がいて自分のことを好きで居てくれて、ラブラブでいいなぁと思います。社内恋愛だけど、オープンにしたいけど言うと周りの目があるし面倒だな、と思ったり。社内で繰り広げるこっそりいちゃいちゃなシーンは見ていてきゃーっとなります。
by そう太郎母-
オフィスでの恋愛漫画って、リアルではあるようであんまりないので、漫画ならではで楽しめてついつい読んじゃいます。絵も好きです。
by みいきき-
おもしろいです。
めちゃくちゃ目がデカくて、気になって読みました。続きがとても気になります。天然の女の子のお話で、ほほえましいです。
by まままももなも-