【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(104ページ目)
- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
いつまで経ってもダメダメな新人ヒロイン。これ以上まわりに迷惑かけられない、と退職を決意。辞める前に片想いの上司に告白して玉砕して、未練残さず辞めようと思っていたら、付き合ってくれることになって…?
彼氏になった上司は甘々ツンデレでたまらん!by にゃああお-
この話はつらい気持ちになることなくとにかく幸せ気分を味わえますね!安心して読み進められる。この先の展開も楽しみだなー
by mimimimi333-
聖さんが可愛かったです。だんだん気持ちを表してきたり、焦ったりしてきたとこから。
清子の天然っぷりは、??と思うところもあるけど、これでストーリーが成り立っていい感じになってる。by ちこれーと21-
鬼上司?
どこに鬼上司がいるのかよく分からないほど主人公にメロメロなので、ツンデレが期待したほどなかった。
ただのヤキモチ妬きに見えてしまう。
主人公も子供過ぎて共感出来ず。by るな先生-
鬼上司
主人公の目が大きすぎるのか、絵がちょっと苦手でした…(笑)鬼上司に怒られてたのに好きってどうゆうこと!
by しらたまよもぎ-
36歳で部長。
イケメン(オジ)?
家事もできる。
サイコーか。
そんなハイスペイケメンとミスばっかの天然主人公が・・
キュンキュンです。by りーこりん-
あまあまで羨ましいけど…
すごく愛されて羨ましいけど、訳のわからない勘違いや不安がぐだぐだ繰り返されて、後半(40話辺り?)から飽きてきました。
by のん222-
ポンコツでおもしろい!
できる人が、好きな子のためならポンコツになってしまうのが、何とも愛らしいです!表と裏があって、おもしろいですよ!
by ゆきしろだるま-
イケメンで仕事も出来て優しい上に彼女にはデレデレのこんな年上彼氏、理想的だろうなあ〜
主人公も可愛いし読んでておもしろい。by 匿名希望。。。。。-
絵が…
皆さん書かれていますが…
設定も絵も…幼稚…で残念。
主人公の社会人としての自覚もなく…
ちょっと理解できないので続きは読まなくていいや!と思ってしまいました。by たわしとチャミ-