みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)

どういう事でしょう!?

ミステリーですね。

どちらかと言えば淡白な夫が、娘が出来てから余計に、そういった営みはなかったのに、急に妻に積極的になり始めて、知らない夫の姿に「これは本当に夫なの?」と気になり始めてしまう展開。

顔は見間違えるはずないと思うので、確かに双子説が怪しい気もしますね!
    でも結婚してて相手の家族構成知らないと言うのは不自然なので謎が深い( ˘ω˘ )

夫が土曜日に仕事が増えてる事に何か訳が隠されてるのでしょうか?

娘も普段の父親だったら、かけてこない珍しい事を言われ、夫婦喧嘩でもしているのかと気にし始めてしまってます。

旦那どうした!?

まだ4話なのでミステリー過ぎて先が気になります!

by NieR

好き。

もう最近どろどろの不倫とか浮気ものの漫画読んでて心が疲労していく一方だったので(なら読むなて話ですが)この漫画の旦那さまが好きだ!!!真面目でメガネで隠れ溺愛。理想的……ていうか愛情表現解放させるのは遅すぎですけどね。新婚の時からちゃんといちゃいちゃしてたら奥さんももっといっぱい幸せだったはず。

疑ってしまって、すいません…

この手の話は大概が泥沼なんですが、とってもスッキリでピュアで、子供がいて夫婦になって月日を重ねても、冷めることなく再度恋が出来るような人生を私も歩みたいなぁと思いました。
    現実はそうはいかないのでしょうけど…笑

良かった(T▽T)良かった
    旦那さんの不倫での…奥さんへの 申し訳なさと やましい事を忘れる為 でのエッチ?
    と思いきや…旦那さんは 栞さんを愛してますね。:+((*´艸`))+:。
    ヤキモチ?で っ いつもと違う 旦那さんになったのねぇっ。:+((*´艸`))+:。
    良かった 浮気でなくて。

タイトルから最初は、旦那の中身が誰かと入れ替わってるとか、人格が変わってしまった話かと思っていたけど、そんな話じゃなかったです。自分が知らずに既婚者と不倫してたからと、関係ない職場の人の家に旦那と不倫してるかのような電話する女、怖っ。ラスト2話で、キレイに伏線が回収されて、すっきりしました。

最高でした!

淡白だった旦那が友人が妻を好きだった話しから嫉妬して妻は自分の女だと子供のいない隙に徐々にボディタッチを深めて愛を再確認し合う素敵なストーリー♡♡

ハッピーエンド

結果オーライ。
    え、旦那さん浮気してる?え、なんか変わってる?と
    ハラハラして見ていましたが、結果はハッピーエンド。
    思ったより中身は薄いけど
    頭使わないでサクサク読めたので面白かったです。

え?

夫婦の会話が無くなっていたのに?急にそんな言動って?怪しむに決まってる。
    改めてお互いの大切さに気付くのは大切だと教えてくれた作品でした。
    ありがとうございました。
    ダンナをもっと大事にしよっと

そんなことある?

全部課金して読んじゃいました。大きいこどもがいてる年齢なら、友達にそんなこと言われたぐらいで、突然の溺愛に変わる?まぁほほえましい最後で良かったけど‼️

ドキドキ

止まらないです!ドキドキします!私の所もこーならないかな。でも、不思議だと感じますね。とにかく読んでいてこんなに良い意味でドキドキするなんて!絵も好きです!