みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)

自己中な夫だなぁ…

結婚して娘が生まれ、長らくレスだった夫婦。
    突然夫が別人のようにようにエロくなり、妻は戸惑いながらも続きを求めてまう…
    ってそんな事ある?
    妻はよっぽど欲求不満だったってこと?
    急に変わった夫に対して、私ならまず理由を問いただすけどな。
    急に豹変され戸惑ってるのに受け入れるとか無理。
    夫の気持ちやどんな理由があるのか分からないと急に触られても気持ち悪いだけ。
    逆にこれまであまり優しさを見せなかった事に対して反省してるとか変わりたいって先に言ってくれた方が嬉しいかな。
    まぁそれだとストーリー的には面白くないか。笑

気にはなる

無料分を読みましたが、子供が産まれてからスキンシップがほとんどなかった淡白な夫が、突然求めてくる。

もちろん、やましい事があったのか?誰かと浮気していて足りなくなって家庭でも求めてくるのか??まさかの薬!?とか、マイナスにしか考えられない 笑っ。

気にはなりますが、すぐにでも課金して読みたいとまでは思えなかったかなー。

ラストが何だかな〜

ラストがヤバいくらいにグダグダで。ええ?これで完結?と言う内容だった。
    最後に詰め込んだ感じで、物足りなさを感じる。続きがあるのかと思えば終わった感じで。。。

他の方のレビューでなんとなく展開と結末は分かった上で無料分だけ読み進めています。
    どうでもいい観点ですが、お風呂の時って、眼鏡とるよね、っていう。

微妙

普通怪しみますよね、って思いながら読みました。うちならありえないなあと
    こんな旦那さんなら少しこわいと思います。
    絵は読みやすい。

話の展開がえっ?って疑問に思うくらいの展開…
    何があったんだろうって思うくらい…
    何かあったから別人になってるふうにみえるのか、なぞ…

by rhm05

んー。

急に変わった旦那さんの行動が、急すぎて、意味がわからなくて、不思議な感じです。
    でも、続きが気になって読んでしまいます。

双子?

急に変わらないよね
    淡白は旦那さんが求めてくるって、しかも台所とか色んなところで。
    嬉しい反面 私なら浮気を疑うかな

タイトルが気になって読んだけど…読み終わったけど なんだかよくわからない感じでした。結局は、別人じゃなかった?ってこと?

豹変!

穏やかな旦那さんが、とつぜん豹変してしまった理由が描かれてないことが気になり

数話購入しました
    わからない。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全67件