みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

他のヤクザ物が面白くて引っ張られて読んでみたんですが、楽しかったです。
    確かにどんな親だよ!ってツッコミ入れたくなる家庭環境は謎ですけど(笑)
    もうちょっと旦那様のお顔がカッコいいとうれしいんですけどね。

女子大生が組長さんに見初められてってお話。溺愛系好きなので選びましたが、このお話主人公がしっかりしててただただ見た目や若さで惚れられたんじゃないんだなぁーって思うところが多々あって、そんな彼女を溺愛する組長さんが面白いです。

かっこいいです

かっこいいです。イラストもいいし男性の主人公がとてもかっこよくてどんどん読み進めていきたくなってしまいます。ストーリーもじれったいところがなくて読んでいて気持ちがいいです

ヤクザで溺愛

ヤクザで溺愛はどストライクです!強くてカッコいい大人なヤクザとの恋愛は甘いですね。漫画の世界なので羨ましいと思ってしまいます。絵はあまり好きな方ではなかったのですが、続き見たさに課金してます!

溺愛いい

ヤクザものは手が出にくいのですが、
    絵が好みだったのでなんとなく読んでみましたが、組長さんカッコイイ!し、溺愛ぶりも羨ましいです。
    Hは丁寧だし紳士なとこがいいですね。
    続きが読みたくなりました。

ヤクザのヒーローに好かれ、戸惑いながりもついているヒロインの話。やくざものは少し苦手でしたが、この作品のヒーローはカッコいいですね。最初エロいシーンがやや多めでしたので、読み進めるか迷っていますが、話の展開は気になります。

新鮮

とりあえず無料分まで。ありそうな展開なんですが、ヤクザ設定が今まで読んだ事ありませんでした。エッチ場面も多いのですが、違う意味で、旦那さんが危険な目に、主人公も危険な目に遭いそうで、ハラハラします。

慶さんとっても大人の男の色気があって良いです。楓ちゃんのキャラは、気が強くて学費を自分で稼いでる頑張り屋さんの所がよく出ていると思います。でもちょっと流されすぎみたいに見えるので星一つマイナスしました。

組長かっこいー!

組長なのに、激甘!ヤクザのエッチって凄そう〜なんて思ってるのを、ちゃんと抑えてくれてます(´・ω・`)楓もどんどん飲み込まれていって、ラブな感じだろうなぁと、まだそこまで読んでませんが。

どうなんでしょう

何故好きで、何故一緒にいたいのか、何故迷わないのかよくわかりません。もう少し感情の面を描いていただきたい。だって、この世界に足を踏み入れるって簡単なことなんですかね。それ相当の覚悟とさ、省いていいのかな。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全2,470件