みんなのレビューと感想「Cafe南青山骨董通り」(ネタバレ非表示)

カフェのバイトの女の子がハッピーエンドでバイト辞めちゃう。オーナーにも恋のお話あるのかな?バイトの人達だけでなく、オーナーも幸せになってほしいと願います。
最後どうなるかな?by かお25-
軽く読めるオムニバス
一つのお話が数話で完結するので、軽く読みたい時にはいいかもしれません。が、登場人物がどれも同じような人に見えてしまって、続けて読んでいるとちょっと混乱します…。私だけでしょうか(汗
ただそこだけスルーすれば、こんな恋の始まりがあったら素敵だな〜という女子の願望を描いたような小話がさくっと読めるし、スタイリッシュな画風も相まって良い作品だと思います。by nao**-
短編で読みやすく、それぞれのストーリーが面白い。ドロドロが少なそうで安心してどんどん読み進めたいと思います。
つまらなくはないんだけど、お洒落なカフェが前面に出過ぎて、ストーリーやキャラクターがあんまり印象に残らない感じがしました。
by carro-
普通かな
短編集なのでサクッと読めるけど、内容は薄め。平凡な女の子がハイスペックな男性に恋をして、最後は両思いでハッピーエンド…という展開ばかりで飽きてくる。職業が変わるだけで、変化に乏しい。絵はきれいめ。
by ★maki★-
同じ場所のカフェだけど、違った人物達のそれぞれの出会いと恋愛のお話が面白かった。やっぱり最後はハッピーエンドがいい。
タイトルにあるおしゃれなカフェを舞台に繰り広げられる、何人ものさまざまな男女の形の違う恋物語のオムニバス。
短編漫画がいくつも入っていて、とても読みやすくて良いです。絵も綺麗です。
皆、色々な事を悩み考えながら乗り越えたりして、恋愛もしていく。そんな感じです。
一話いちわは良い話しなんですが、短編だけあって記憶に残りにくいです。。。
あっさり完結しちゃうから、気持ちいいけど、感情移入する暇もなく終わるから微妙な感じです。by 匿名希望-
絵が特徴的で、カフェの雰囲気と合っていました。どの話もハッピーエンドで終わるので、読みやすく、安心して読めました。
by カミユ-
タイトルにあるカフェでさまざまな出会う男女たち(そんなにイケメンが集まるカフェって?!)の恋物語オムニバス。