【ネタバレあり】うそつきミルフイユのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分があったのでよんでみたら、おもしろかったです。話もサクサク進みそうなんで最後まで読んでみようと思います。
by 匿名☆希望です- 0
絵が独特
なんとなく読み始めましたが、嘘から始まった2人がだんだんと距離が近くなって、漫才みたいなやりとりと政治家親父からの陰謀により破綻しかけた関係の中で相手の存在の大きさに気がつく過程もよかった。もっと読みたかった。
by わくらば- 0
好みが分かれるかも
好みの絵ではないのですが
これはこれでエロい雰囲気を
醸し出せる絵柄なんだと思います。
地味女子とモテ男子の設定は
想像通りの展開で
もう一捻りあってもいいと思いました。by ムカデ先輩- 0
おもしろい!
なんとなく、黒木さんが某作の「こじらせ上司・・」とかぶりましたが凄く面白かったです!ヒロインがメガネの地味女子でオタクの腐女子だけど凄く可愛いし二人のやり取りも面白い。彼女だからこそイケメン黒木さんの素を引き出せたんじゃないかな~と。
Hシーンもしっかりエロかった♥️by たろピー- 0
気がつけば最後までよんでた(笑)
他の読者さんもレビューに書いておられましたが、私も絵がちょっと苦手かなー(恒靖さんのビジュ)と思っていたのに、あれれれ~と最後までよんでしまいました。たぶん恒靖さんの見た目がキザで嫌みな男かと思ってたのに、茜ちゃんのオタクっぷりを受け入れていっしょにゲームしたり、さみしがりやで心根が優しいとこにそそられたのかもしれません。甘々なのもステキでした。
by マイヤーレモン- 2
エロいです
恒靖さんが。かなり好みでした。茜さんは推し活に生活すべてを捧げている人ですが、仕事は真面目にしており恒靖さんの祖母に対する姿勢も誠実で好感度高いです。
恒靖さんの父親が頭おかしい人なのでどうにかなってほしいが、メチャクチャしぶとそう。。というか夫婦とはいえ治療を止めさせることなんて出来ないと思うのだが、きっと奥さんを精神的に支配していたのだろうなあ・・ホントにいそうで怖い。by じゅげむのすずかけ- 0
完結?
あまり好きな絵じゃないなぁと思って読み始めましたが、面白い!そしてエロい!笑
女の子がすんごくオタク!笑!もう少し結婚生活のイチャラブな話が見たいなー!と思う作品でした。by 5m5- 0
作者さんが好きで、新作が出て嬉しくて読み始めました。
とにかく女の子の体が柔らかそうで可愛くて、対して男性は格好良くて表情がイイ!
ストーリーはよくあるパターンかもしれませんが、二人の表情に引き込まれていきました。by ぴぴこっこ- 1
表紙に惹かれました
とにかく絵柄が大好きです!
即購入しました。
オタク女とイケメンって言う設定もドストライク!
夢がある作品でした!!by ちゅーさん- 0
まとめ買い
他で読みかじり、気になったので購入。
一気に読んじゃいました。
めちゃくちゃ溺愛してて、見ていて可愛いなと思います。
転勤したくないから偽装結婚
ヲタクな身としては、めちゃくちゃわかる理由だったのでちょっと共感しつつ、楽しめました。by 匿名希望- 0