みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

61 - 70件目/全1,498件

撫子はどっちつかずで見ていてイライラしてきました。葵くんの事好きなら養父と距離置くとかもっと強気な姿勢を見せてほしいと思います。

うん、

ありがちっちゃあ、ありがちなストーリーですわな。試し読みだけでえらそうにすみません!もうちょい無料で読み進められるようにして欲しい。課金の必要性さぐりたい。

無料からお試し

課金もして読んでみました。絵はめちゃくちゃエロですが、お父さんが狂気的というか…なぜそこまで娘に執着するのかのエピソードがあると良かったのかな?ない方がいいのか…怖い三角関係でした。弄ばれる主人公がちょっとモヤモヤしました。絵はキレイ、エロさだけ見ればサラッと読めるのかもしれません。自分にはちょっと途中脱落しました。

凄くエッチです。家庭教師君より桜真さんとの絡みが1番読んでて面白い、お母さんの事とか最初はストーリーを気にしてたんですが…曖昧でとりあえずこの二人を気にして呼んでたら満足しました。

ものすごい

ものすごくエロさがあってドキドキやばいです。家庭教師よりもお父さんのほうがヤバすぎ。もうハマってしまってますよ。

無料お試し分を読みました。
    課金して読みたくなっちゃった〜!
    家庭教師にきた大学生男子と女子高生!設定よい!

私もお義父さんの回だけ買ってます!

最初は地道に買ってたけど、何となくレビュー読んだらお義父さんの回が良いらしい⁉️
    早速、お義父さんの回と思われる話しを買って読んでみると、まぁエロい‼️こんなエロさ駄々漏れ&テクニシャンのお義父さん最高に羨ましいわ♥️
    飛び飛びで読んでるから分からないのかもだけど、お義父さん何歳?そしてお母さん何歳?そこは気になる(苦笑)

そして1番気になるのは、撫子が処女じゃない事‼️
    いつからお義父さんに開発されてたのぉ‼️
    飛ばさないで読めば描いてあるのかなぁ…
    もし描いてないなら、スピンオフで開発の過程を是非ともお願いしたいです‼️
    非現実的かもしれないけど、エロ目的で読むと全然ありです(o^-')b !

エロい…けど

撫子と葵先生のやり取りが可愛くて、続きが気になります。絵もきれいで読みやすいので、ついつい課金してしまってます。

レビューーみて読み始めたけど
    面白いですね!
    お義父さんとの回を中心に絶賛されている方が多いですが、納得です。

by tocu

家庭教師の坊ちゃんではなく、お義父さんがエロすぎる。そっちの方が気になってしまって、葵くんの存在を忘れてしまいそうです。