みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)

お義父さんとの回だけ主に購入してます!

3話
    7話
    14〜20話
    24〜25話(今の所最新話)
    が多分主にお義父さんの回なのですが、
    本当にHが濃厚でヤバいです!
    ちょっとヒロインが闇落ちじゃないですけど、お義父さんなのに、お義父さんとのHに溺れていく感じはちょっと可哀想だなと思ってしまいます。でも、Hすごいので、見てしまいます!(主人公の男の子とのはあんまり購入してないのでわかりませんが💦)
    オススメします!笑

by 1278

恐ろしいエロキャラがいる漫画(お義父様)

めっちゃ好きな漫画です😃
    エロモード全開のエピソードと絵の美麗さが相まって、非常にインピな世界を堪能👅できます。

中でもお気に入りキャラが、お義父様♥️
    出てくる度に、キャラが濃すぎて悶絶します😵💓
    主人公に対するヤンデレ💏は必見です(* ̄∇ ̄*)
    3話・7話・14話・15話👀‼️
    本当に、ドキドキします(///∇///)オススメ♥️
      🌟 (追伸) 🌟
    並みの夫婦よりも 濃い親子関係であります。
    というか、狂気を孕んだ溺愛ぶりです。
    主人公に対する、常に発情モード💏が
    たまりません😵💓
    非道徳的なストーリーだけど、
    買わずには要られない作品です(* ̄∇ ̄*)♥️
    私は  買い❗まくりの嵐です。🤣❤️

義父が狂っているし、女の子も。

絵は綺麗だと思います。でも低評価レビューの方と同意見です。特に義父との関係が気持ちが悪い。

これは愛ではありません。性欲の捌け口にされて、強烈な執着(念)を受けている可哀想な女の子。義父が向けているのは愛ではなく闇です。女の子は義父の都合のいいように洗脳されていて、道具として使われている。でも女の子も気持ち悪い。もう調●済みという感じで、自分の気持ちをはっきり言えず、するとしても一人で泣くだけ。快楽に堕とされているので抗えないのでしょう。

あまりツッコんでも漫画だからしょうがないかもしれませんが、本当に愛していれば、相手を一人の人間(自分と対等)として尊重します。逆にそうでなければ一人の人間(自分と対等)として扱われていないし、最悪都合のいいように使う道具のように思われています。

本当の愛は汚れた執着とは全く違うものです。こんな性欲にまみれて犯しまくるはずありません。イケメンだからよしとされている気がしますが、違ったらどうです?他の方が言っているように、こういった漫画にありがちなハゲデブに調●レ●プされるなら犯罪だと言う?

見た目ではなく、こういった存在(人間とも言いたくない)はDVをする類と同じです。都合よく使うための道具が反抗するなんて、そんな人権を彼らは許しませんから、力で支配しようとしますよ。この漫画の義父はまだ優しいように見えるかもしれませんが、それはまだ女の子が言うことを聞いているからです。

こういった闇、強い執着を向けられることで、その分自分には価値がある、求められるから愛されていると勘違いする人がいます。支配されて共依存する関係を受け入れられる人は、自分に何かしら問題(根底となるもの)があります。そしてそういった現実を体験すると思いますが、何かおかしいと感じた時それは愛ではないことに気づいて、目を覚ました方がいいです。

義父は女の子を溺愛している、愛があるから読めるという意見があるので、危惧して書かせていただきました。

読んでてドンドン腹立ってきたので前のレビュー消して再投稿します。
    ヒロインのエッチな描写には何の不満もないです。本当にエチエチな表情、反応、身体、全てに「こんな子とエッチ出来たら文字通り昇天やな」とマジで思います。めちゃくちゃ気持ち良さそうにしてくれるし、気持ちいいだろうな、と。
    だけど余りに理不尽。義父との関係が。
    因みに、今のところ義父とのエッチの方がドエロいです。義父の異様で異常で背徳的な言動と行為が我々の欲望を刺激するのでしょうが、ヒロインの心を思うと義父への怒りやら何やらで腹立たしい限りです。
    義父との経緯が明かされていない31話時点では何とも言いがたいですが、まさか最初からヒロイン狙いで再婚したのか?とか、考え出すと実に気持ち悪いです。
    ヒロインが親子関係で傷を負っていることは、聡い義父なら分かっていた筈で、恐らくは「お父さん」になってあげる代わりに肉体を要求したのでしょうが、そもそも最初から破綻した内容です。もしヒロイン側から提案されたとしても「父娘」であるなら有り得ない関係を受け入れる意味が分かりません。しかも夫婦や恋人としてもプレイしていて「お父さん」から逸脱しています。「お父さん」なのは保護者としての権限を振りかざしたい時だけです。
    ヒロインが悦んでる、なんてレビューもあるけれど、あれは義父が自分を求めまくる状態=自分が必要とされている状態に肉体的快楽が合わさって、脳が義父とのエッチは大変幸福であると認識して強固なバイアスが出来上がり、中毒状態になってるだけです。
    実父から暴力を受け、実父を愛する実母からは疎まれ、そんな彼女が「家族」を欲するのはごく当たり前の感覚なのに、そこに漬け込んだ義父のサイコっぷりに腹が立って仕方ありません。
    ヒロインは葵先生に心を開きかけてはいた筈。察知した義父が自分への依存の強化を働きかけて再び閉じてしまったけども、何とかまた呼び覚まして欲しい。
    先生側にいるのばらが義父に対抗しうる重要なファクターと自分は思っています。義父と同類であろうけどネガティブではないのばらの力を借りて、葵先生とハッピーエンドになって欲しいです。
    現実でも、こんな風に「家族」を守る為に受け入れている子がいますよね?これは虐待でハン罪です。子供は親の愛を求めます。そんな気持ちを巧みに悪用して欲を満たすクズを応援するのは違うかなと思います。

よくあるご都合展開と言ってしまえばそれまでですが、絵が綺麗なので読んでます。
    とはいえ蓋を開けたら毒親とか性虐待()なので内容は割と重め。個人的にはお義父さんが本当に無理でした。普通に気持ち悪い。愛っていい免罪符ですね。

導入の時点では先生との絡みの方が多いかと思ったら、3:2(4:1?)くらいで義父との絡みが多い感じ。女の子も気持ちよさそうで合意っぽいからフィクションとしてはセーフなのかもしれないけど、読んでも読んでも義父ばかりなので少し食傷気味です。
    でも先生と居る時の撫子ちゃんが可愛いのと、最終的に先生と上手く行ってくれる事を期待してもう少し買います。先生の家にお泊まりした話最高でした。頼むから幸せになってくれ……。

葵くん派とお義父さん派

葵くんもお義父さんもどちらもイケメンなので撫子ちゃんがどちらとイチャイチャするのを読みたいか好みが分かれそうな作品です。私は義理でもお義父さんとの行為は気持ち悪いと感じてしまうのでお義父さんターンの話は飛ばして買ってしまってます。撫子ちゃん的にお義父さんとの行為に対して罪悪感はあるような描写もあるので、最終的に葵くんと普通に恋人になって幸せになってくれると嬉しいんですが…。

変態かもだけど

義父とのプレイも見ていて好きです。家庭教師の主人公もいいけど、義父と絡み合ってるのもまた たまらないですね。撫子が嫌がってなくて受け入れてるから 私は虐待されてる認識では見ていません。

誰か一緒に苦しんでほしい

物語も終盤まで進んだので、レビューを書き直します。
    まず、もう他の感想やレビューからお察しの通り、義父と結ばれます。単行本も買ったけど、義父のほうが優勢だったんで、まあ、仕方ない。だからこの義父エンド展開を望んでいる人は安心して読んでください。そうじゃない人も読んでください。一緒に涙を流そう!
    主人公(?)の宗方葵の容姿や設定が好きで読んだので、非常に切ない。
    出会い方もいきなりセクハラとあまりよくはなかったのでまあ結ばれなくてもまあ仕方ないとは思うんだけど(そして撫子は徹底して宗方に好きとは言いませんので)、
    私は宗方が好きなので、、く、く、苦しい………………。
    のばらちゃんも言ってるけど、まだ傷は浅いから、宗方はいい女を見つけて、平和に、幸せに暮らしてほしい。ガンバレ!!!!

先生がメイン??いいえ、お義父さま!!

タイトルから察するに家庭教師の先生とのあれやこれやがメインかと思ってましたが…笑
    そこに待ったをかけるお義父さまです。
    どんだけ~というほど撫子ちゃんに執着しています。とんでもない変態野郎(褒めてる)です!!これは愛…なんだよね?
    葵くんはまぁ、欲望に忠実な普通の男の子ですね。2人の間で揺れ動く撫子ちゃんの気持ちの動きにも注目していきたいですね!!
    エッチなシーンをお買い求めになりたい方は即買いでOKです!!笑

家庭教師かわいすぎる!!

家庭教師が意外と純粋でかわいすぎる!!女性向けなのかな…女性にもぜひ読んでみてほしいです。
    エロ系で男性キャラの性格は好きになれないことが多かったけど今回はイイ!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,472件