結構ヘビーな内容ですが、その分スッキリはします。
でも、そこに行くまでがグロすぎるので体調の悪い時は読めない気がします。by さくさくパンダまん-
ゾッとした
広告で見たことがあったので、読んでみました。絵が綺麗でリアルなので、ゾッとするし、サイコパスすぎて理解できないけど、話の展開にどんどん引き込まれます。
by sjj1004-
何で
こんなサイコパスが警察官なんだろ?
まだ途中までしか読んでないのでわかりませんが、スカッとするお話ではない。絵はキレイでとても上手です。by ニックネーム匿名希望さん-
1話を読んだが、とても面白かった。普段見ないジャンルだが、かなり引き込まれた。結構おすすめ友達にも紹介します。
by ちいさんや-
広告で気になった話までしか読まなかったんだけど…もうちょっと別の懲らしめ方の方がスカッとするかも〜。一番最初の話はスカッとしたけど。
by きょんC-
残虐だけど読んでしまう
最初からかなりセンセーショナルな場面が盛り込まれていますが、人間の狂気の沙汰がどこまで進むのか、また、各々の『正義』がいかに主観的かが伝わります!
おっかなびっくりでも読んでしまう、、by ビスマルクヴェーグ10-
グロい(´Д`)
無料分まで完読したけど、内容がグロすぎ笑
最終回までサツジンを繰り返すだけで終わりそうだけど、無料分が出たらまた読もうと思う。by 三兎 湊-
ドラマ化していたんですね。ストーリーはとても面白いです。しかし、読み進めるうちにサイコパス過ぎて怖くなりました。
by しるべっと-
ばれる?
警察官が本職で、裏ではこんなことをしているなんて。でも、正法では納得しない判決が出た者にたいして、実際にこういうことしてくれる人がいたら、スカッとする
by ぷいぴぃ-
けっこうグロい部分もありましたが、だんだんと檀さん出番です!と思っている自分が…。
結末がどうなるのか気になります。
パズズが可愛い😍by MMM-