【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(8ページ目)
なんつーか、異色...
エリート中のエリート壇課長の知られざる趣味、殺ってしまったカスの様な奴の証拠隠滅の為釜で焼く時に一緒にお手製の陶芸作品を焼く事...でもクスッとさせるカットもありなんとも微妙な作品。でも気になってついつい読んでしまうのだけど。
by 匿名主婦A- 0
罪の意識まで人それぞれなの?
本当に、ニュースになった話が元なのは気が付いてますが。
それをサイコパスな刑事が消していく。。。
目には目を、的な話とは言え。
罪を罪だと思っていない、自分のしてることがわからない人たちが一定数いるという話でもあるんだな、と。。。
タイトルに書きましたが罪の意識まで価値観というか、人それぞれなのかと恐ろしくなります。by WAKWAK- 0
結構ヘビーな内容ですが、その分スッキリはします。
でも、そこに行くまでがグロすぎるので体調の悪い時は読めない気がします。by さくさくパンダまん- 0
ゾッとした
広告で見たことがあったので、読んでみました。絵が綺麗でリアルなので、ゾッとするし、サイコパスすぎて理解できないけど、話の展開にどんどん引き込まれます。
by sjj1004- 0
何で
こんなサイコパスが警察官なんだろ?
まだ途中までしか読んでないのでわかりませんが、スカッとするお話ではない。絵はキレイでとても上手です。by 匿名希望✳- 0
被害者目線で
「犯人を同じ目に合わせてやりたい」と言う被害者遺族の気持ちの代弁者であり、それを実行したらこうなるのか。でも仇討ちというより楽しんでいてコワイ〜。
by mmたっちゃん- 0
内容は面白いけど
胸糞わるい事件ばかり。絵の表情も悪さをうまく出してる。こんな世界が本当にあるんだろうけど、制裁してくれるのはスッキリする。
by そっそー- 0
ヤバいサイコパスな奴なのに胸がスカッとして面白い。面白いと言ってる自分が怖くなるけど、ストーリーがしっかりしてるから楽しく読める。
by モチモチ餅- 0
怖すぎる
とても怖いのに読んでしまう…怖いことを考える人はいるもんだなと思いますが、普通にビクビクしますよね。平気な人いるのかなぁ
by ひうらさとまる- 0
面白い、けど
スカッとはしない。悪人が自業自得な殺され方をされてるけど、それで被害者が報われてるわけじゃない。野放しにして被害者が増えるよりはいいんだろうけど。
by なつこおばさん- 0