みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

すごい
毎回壇さんのやり手な感じにドキドキしてます。
妊婦さんに酷いことしてた回はほんとに、被害にあった人達に何も無くて良かったです。
現実でも起こりうるような事件が題材にされてて、現実でもちゃんと法で裁かれてほしいと思わされます。by 匿名希望-
どこかで…。
ストーリーとしては聞き覚えのある事件を捻った感じ。
罪人がサイコパスなのか、裁く方がサイコパスなのか分からなくなってくる。
途中でギブしたけど、ちょいちょい出てくるマグカップはあれで作ってたら…。by 匿名希望-
主人公がやってることはダメなのだけど、裁かれる犯人のやってることが酷すぎて、次の犠牲者が出る前に何とかしてー!って思って読んでしまいます。
無料配信が切れるタイミングが絶妙なので、キリが良いところまで課金しちゃう人、多いんじゃないかしら…。by ちゃなゆき-
イケメンだしエリート刑事なのにシリアルキラーっていうだけでなく、趣味の陶芸で不器用な一面を見せるところにキュンキュン。
なんとも言えない
読み手の気持ちが整理できない作品のように感じました。
主人公のように、犯罪者には犯罪者が犯した罪と同等の刑罰を与えないと自分の犯した罪を本当に理解しないのではないか?
犯罪者は何故生きている?反省しているなら自ら命を絶たない?
と、被害者側はおもうだろう。by 匿名希望-
大分、私的にはグロい系で苦手ですが、嫌な感じはないです。
絵も綺麗に書かれているからなのか、不思議です。
依頼人のいない私刑をやってしまうストーリーです。
過去の主人公に何があったか気になります、by 匿名希望-
なかなか
警察官なのにサイコパスな主人公?は面白いです。
でも、倒す対象が更に悪ばかりなのでアリなのかなと思いました。漫画なのでこれからも続きを楽しく読みたいと思います!by 匿名希望-
面白いし絵も綺麗
制裁的な感じなのですっごくスッキリします!
Twitterの広告か何かで見て、試しに読んでみようと見始めましたが面白くてどんどん読み進めてしまってます笑by はなちー-
とても好きです
影で審判を下す話がとても好きです。
絵もとても綺麗で、とても痛々しいです。
待ちきれなくてコミックを買ってしまいましたが、こちらでも読んでます。by 匿名希望-
犯罪がえげつない。
読んでて胸がいたくなるような犯罪です。
そんな犯罪者に制裁をする。
現実でもあったらいいのにな…って思いました。
大変、面白いです。by 匿名希望-