グロクて気持ち悪い。
私は女性ですからそう思いましたが、男性の目線から見るとまた違うんでしょうね。
無料作品だけ読みましたけど、もうこの後は読みたいとは思えません。by 匿名希望-
ドラマ化されていたとは知りませんでした。よくこんな過激な内容をドラマ化できたなあ。ちょっとヘビーすぎます。
最初の話しだけ読みました。
興味があったのでお気に入り登録してあり、やっと無料になったので読み始めたのですが
もう気持ち悪くて気持ち悪くて…
読み続けられませんでした。by tamana-
まさに「ブルータル」
絵はまずまずなのですが、ストーリーが兎に角エグ過ぎて、辛い。
特に女性は第2エピソードは、読んでて嫌になるんじゃないかな?
漫画とは言え後味が悪かったです。残念。by ダリューンの妻-
怖い
絵はキレイなんですが、内容がじっくり見れないです。サイコパスな警察の行為はまだ見れるのですが、そこにいくまでの内容がひどすぎて見れない。
by くーぴー猫2匹-
こわい
表紙の絵が不気味な感じで気になりました。警察官というタイトルが気になります。ホラーはあまり好きじゃありません。
こわ
思ったより怖い
この感じ続きどうなるのか気になります。とりあえず読み進めようかと思います。
ちょっと想像より、ぐろかったby 匿名希望-
ちょっと…
最初は面白いかもと読んでたけど、どんどん猟奇的になって途中でギブアップしました(。>д<)
絵は好きなんですが…by 匿名希望-
怖い内容かつありえないが
何故か読みすすめめしまっています。
実際にあった事件をもとにしている内容もあったのでリアルな部分もありますby 匿名希望-
絵は魅力的
絵はなかなか好みでした。
設定も嫌いではないです。
ただ、実際にあった事件をモデルにしているのがはっきり分かってしまうので、どうしてもオリジナル漫画として楽しめない。
確かに、法では裁ききれない鬼畜達に、被害者ならばこれ以上の憎しみをぶつけてやりたいと思うだろうとも思います。
ただ、あまりにも描写がえぐい。
そこまで描かなくても、十分補える部分を、くどく描くのはなぜなんだろうと頭を抱えてしまいました。
面白いと思う気持ちより、暗澹たる気持ちが勝ってしまう鬱漫画。
読後感以前に、読中ですでにギブアップです。
せめて実際の事件が思い起こされやすい設定からは離れて欲しいと思います。
あとは好みの問題ですね。
私には、面白い作品では無かったです。by みにみにまめたろう-