【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(53ページ目)

グロいです。うっかり見たらハマってしまって課金しました。グロいけど、本当に悪い人たちが許されて生き延びられる世の中っておかしいと思っていました。
みんな自分がしたのと同じような目に遭えばいいのにって思っていたので、設定には共感できます。by 匿名希望-
続きが気になる。
主人公の相手達が胸くそな犯罪者だからそんなに嫌な気持ちにならずむしろザマアミロって思う。
こんな感じで行った罪と同じ目に合うような処刑が当たり前になってもいいんじゃないかな…
冤罪もあるから難しいけど。
主人公何どこまでやるのか見届けたい。by 匿名希望-
なんだこれ!?
まだ初めの数話しか読んでませんが。。。サイコパスがサイコパスをやっつける復讐劇???
自分も同じように殺されてざまーみろ!とは思うけれど、凡人には『もうちょっと違うやり方で、社会的制裁を加えるとかさー』と思ってしまいます。
新しいストーリーなので、この先も読んでみようかな、とおもいます。by 匿名希望-
こわいけど
凶悪犯罪であればあるほど、加害者が異常であればあるほど、何故か事件後は「加害者の心の闇」とやらにスポットライトが当てられ、「悪いのは現代社会だ」なんていう言葉が飛び交い、加害者が守られていると感じています
どんな理由があろうとも、本来なら自分の犯した罪の重さを身をもって思い知るべき、痛みや屈辱、絶望感を味わうべきだと常々感じていましたが、それを200%かなえてくれるお話だと思います
ただ、現実に起きた事件に酷似しており、被害者の気持ちに寄り添う場合、事件の凄惨さの描写がつらくて目を覆うようなリアリティーで、読み進めるのがこわくなりましたby 匿名希望-
綺麗な顔立ちとは裏腹に、ある意味怖いカモ
何となく読んでみたら、ハマりました。
主人公のやっている事は怖いけど、この時代にあり得るかもしれない犯罪者に対しての処刑みたいなモノ。
昔ではこんな犯罪者は居なかったろうに、今では毎日の様に色んな犯罪をニュースで観る。
こんな主人公みたいな人、実際に居たら、ある意味ヒーローかも?by CoComama-
絵がリアルでドキドキします。現実にも起こってしまいそうな制裁を加える物語です。
でも、加害者のやり方は読んでても腹立たしい気持ちになります。
制裁を加えたのを読んでスッキリとする漫画ではないけれど、先が気になります。by 匿名希望-
スカッとします!
「罪を憎んで、人を憎まず」なんて言葉がありますが、それは昔の事!
現在に主人公のような人?がいたら………。そんな事を思う私もおかしいのでしょうか?
でも、読んでいてスカッとします!by オバオバ-
悪い奴を成敗する正義の味方みたいで、
スカッとはするのですが
やり方がエゲツない、というか容赦ないです。
かなりグロいなって印象ですが面白いです。by 匿名希望-
絵はキレイですし、内容も面白いと思うのですが、内容がハードでグロいので私は途中までしか読めませんでした…
グロい系が苦手でなければ面白いと思います!by 匿名希望-
苦痛
おすすめで出てきて読み始めましたが...ちょっと内容がキツイ。
私は辛くて読めませんでした!!
内容しんどい!by 匿名希望-