【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(53ページ目)
えぐ過ぎて合わないかな。大学サークルの話は主犯格の男にもっと被害者たちの影をちらつかせないと復讐の意味がないと思った。
by 葵上- 0
すごい...
裁けない悪をまた違う悪が裁くってかんじですかね
そして悪だと思っていない
まぁやられる側が悪なのでしょうがないかな感はあります。by 匿名希望- 0
Twitterで知り、気になったので買いました。めちゃくちゃスカッとします。特に赤ちゃんの抱っこ紐を外すやつ、ニュースにもなっていましたが許せません。
by いっちゅママ- 0
サイコパス
普段はなんでも出来る完璧な男だが、実はサイコパスだった。ただのサイコパスなら気分が悪かったが法で裁かれない悪人に対しての裁きだったので見ていてスッキリした。
すごい
毎回壇さんのやり手な感じにドキドキしてます。
妊婦さんに酷いことしてた回はほんとに、被害にあった人達に何も無くて良かったです。
現実でも起こりうるような事件が題材にされてて、現実でもちゃんと法で裁かれてほしいと思わされます。by 匿名希望- 0
まだ無料分4話しか読んでませんが、ダークサスペンスで、主人公に過去と言うか、抱える闇がある感じが好きです。
ただ、絵がキレイな分、グロテスクなシーンがより鮮明なのでグロテスクが嫌いな方にはおすすめしません。by ノン1234- 0
絵が結構グロいので衝撃的ですが…
法で裁かれるべきことを法で裁けないとなると。。。
被害者側の気持ちが浮かばないなと感じた!by 匿名希望- 0
どこかで…。
ストーリーとしては聞き覚えのある事件を捻った感じ。
罪人がサイコパスなのか、裁く方がサイコパスなのか分からなくなってくる。
途中でギブしたけど、ちょいちょい出てくるマグカップはあれで作ってたら…。by 匿名希望- 0
主人公がやってることはダメなのだけど、裁かれる犯人のやってることが酷すぎて、次の犠牲者が出る前に何とかしてー!って思って読んでしまいます。
無料配信が切れるタイミングが絶妙なので、キリが良いところまで課金しちゃう人、多いんじゃないかしら…。by ちゃなゆき- 0
なんとも言えない
読み手の気持ちが整理できない作品のように感じました。
主人公のように、犯罪者には犯罪者が犯した罪と同等の刑罰を与えないと自分の犯した罪を本当に理解しないのではないか?
犯罪者は何故生きている?反省しているなら自ら命を絶たない?
と、被害者側はおもうだろう。by 匿名希望- 0