みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この漫画の絵柄が大好きです。
でもホームレスのときに犬もやられてるのが心が痛みました。でもその分壇浩輝がもっと好きになりました。by こギ-
まだ、読み途中ですがおもしろいです!ここまで自分で手を加えてるのに一切バレてないのも少し疑問ですが、、悪を成敗する様は少し怖くもあり、見応えありました。
by ぽてち(*'ω'*)-
続きが・・
なにか理由があって続きが出ないのでしょうか❓なかなかグロい内容ですが、悪いヤツはこれくらいの成敗は必要だと思いながら読んでます。
by はなはなぷーぷー-
ニコニコした顔で犯罪者に近づき、同じやり方でメタメタにやってしまう壇刑事。読んでいてスカッとします。壇刑事の笑顔は怖いですが笑。
by ペンネコーン-
大好き
かなりエグい場面もあるのだけど、それだけのことやった人間にスカッと復習してくれるので読んでてスッキリします。
なんといっても壇係長がカッコ良すぎ
(*≧∀≦*)by ベネディクト2-
怖い怖い😱
怖すぎる。
読めるかな。
今3話目終わったところなんですが、息苦しかった。
ちょっと一休みのためにレビューしにきたんですけど、ちょっとやばいかも。グロくて、とばしとばしで読むかもです。。by ごろぴかだん-
( ´∀`)b
最初から驚きが隠せませんが面白そうな気がします!グロ注意ですが!前に途中まで読んだんですが存在忘れてたというかしばらく読んでなくてまたなんか戻ってきました!続き読み進めてます!
by ふう317-
トレース と合わせて読みたい
何年か前に実写化された『トレース』から入ったこの『ブルータル』
あの壇さんが実は…という漫画でした
壇さんの正義なのか
この法治国家の日本で壇さんのこの行為は…
本当にドキドキもさせられるし、怖いもの見たさでどんどん読んでしまうby たろ (*´-`)-
サイコパス…
サイコパスすぎて見ていて痛々しいのですが、そうなって当然の相手に対してなので、、スカっとします^_^笑
by ちべすな-
絵がすんごい綺麗です!描写はなかなかグロいけど、すごく清々するというか、残酷だけどスカッとするお話です!
by m_mmm-