【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(48ページ目)
他人にお薦めはできないが
CSで観てた検死官がやばいやつのドラマを彷彿とさせる内容だけど更に主人公が猟奇的です むかつくことがあった時とか読んでしまうかな
結構スカッとする。
サイコパスな犯人にサイコパスな刑事が犠牲者と同様の復讐をするという話。本当にクズな犯罪者なのでスカッとしますが、もっと酷く後悔する姿を描いてほしいなと思う。
残虐な話やスカッとする話が好きなのでその両方を満たしてくれるこの作品はとても面白かったです。もっと早い段階で主人公の人間性にも迫って欲しいです。
パズズ
パズズかわいい
パズズ良かったねとしかいえない
とりあえず最新話の旬は逃がさないタイプを呼んで
パズズかわいいから
パズズby 匿名希望- 0
いー!
1話から読み続けて毎回スカッとします!やってる事なかなかエグいのも好感もてますね!主人公の芸術のセンス!!!めちゃくちゃかわいいですよね。今読んでるところまだぜんぜん途中ですがもうすでにセクハラ男の顔も性格もだいっつっきらいですね!!!今回もきもちよく成敗される事を期待してます!!!
極悪人に制裁を加えてくれるストーリーは痛快で、最初の1、2話読んだ時点では星5でした。しかしナンパサークルのイライラエピソードがやたら長く、制裁シーンがあっさりだったのであまりスカッとせず。バランスが悪いと思いました。壇さんは魅力的です。あとブルータルを初めて読んだ時、高校の時に多重人格探偵サイコを読んでいた時の感覚を思いだし懐かしくなりました。
あ
とってもおもしろいですしかえしのしかたがえぐすぐすぎてえもじょうずで。おもしろいとおもいますはやくつづきがみたい
無料分のみ
無料分のみ読みました。ストーリー的には面白いのかもしれませんが、グロくて気持ち悪くなりました。続きは購入しないと思います。
無料分読んで
無料分読んでいる途中のレビューになります。
一話、二話で結構なサイコっぷりに
ウンザリでしたが目には目をですねー。
窓からの登場にちょっとびびりました。by 匿名希望- 0
刑事のひとが、裏で悪人を成敗していく物語です。結構グロいので、そーゆうのが無理な人は見れないと思います。