みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
こういうの好き
悪人には裁きを!みたいなの好きです。いいですね〜現実世界でもこんなふうになったらいいのにって思っちゃいます。
by マヨ唐大好き- 0
主人公がサイコパスで想像の上を超えてきます。まだ序盤しか読んでいないので何か過去があるのかは不明ですがさくさく読み進められて続きが気になります。
by 漫画我慢- 0
スカッとしたり、ムカッとしたり
壇さまの爽やかにして、スマートにして、
冷酷なお姿。刑事ものと思いきや、さにあらず。これは、サイコパス?
現代の闇を行くお姿、ついつい読んでおります。by マヌエラ- 0
こわい結構
グロい?ホラー?復習もの?なんと表現したら良いか。法で裁けない悪人に個人的に裁くというお話。そしてその裁き方がまたなかなか…。
by ココちん- 0
凶悪人を制裁することが主人公の正義です。サイコパス具合が気味悪いのは確かですが犯人達の愚行が最低過ぎるので救われる面もある。
by あん食パン- 0
めちゃくちゃ怖いです。なんとも残酷なシーンがたくさん描かれていますので、苦手な方は絶対見ないほうが良いです!!
by 青唐辛子- 0
もっと残酷でも良かったかな…
紙媒体でも読みましたが、名探偵コ○ンばりに主人公の周りにゲスな犯罪者が多すぎ。
法で裁かれない犯罪者への制裁って感じですが、殺○シーンが思っていたよりグロくないです。勿論人によっては気持ち悪いと思いますが、個人的にはもっと酷くても良かったかな。
主人公もサイコパスっぽいけど、度を越していないし、可愛いもの好きだしで普通の人っぽくて。ギャップがあるところが良いとも思えますが、そこも物足りなさを感じる要因です。
絵もきれいだし、比較的サラッと読めてしまいます。by 石臼- 0
気持ち悪いの。グロいの。みたく無いの。でも、見てしまうの。人間て悲しい。見たく無いけれど、明日もきっと見てしまうの。
by なかよしっちゃん- 0
気持ち悪い
内容は気持ち悪いけど
気になって読んじゃう。
サイコパスってやつなのか
本当にこんなやつがいたら
きみ悪い。by Keeee1234- 0
こわいけど
めちゃくちゃグロいし変態出てくるし胸糞悪い悪人たくさん出てきます。それが実際あった事件をなぞらえたりしてるのがまたゾゾッとくる。これは漫画なので、悪人が痛い目にあうのがスッキリします。
by にんにん2022- 0