みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

最初は
最初は犯人がやったことをそのままやり返すのでとても気持ちが良かったのですが回を追うごとに関係ない処刑方法になっているのでそこが少し残念です。
法で裁けない犯罪者を裁く。それくらいの事をされても仕方がないと思うようなクズ達ですが、犯罪自体が気持ち悪いのもあるし、スカッとはしない。グロい。でも続きが読みたくなります。
by スケイル-
スカッとします
実際に現実にあるような、サークル犯罪や学校での教師いじめ等をもとに、復讐をしてくストーリーです。
気狂いじみてるし、実際にこんなことしてバレないのも凄いな…と思いますがマンガなので。
絵も魅力的だし続きが気になる内容ですby 匿名希望-
ついつい
現実には確実にないことなんだけど、こういう人いないかなって思ってしまう…。
法でさばけない人をさばいて欲しいby 匿名希望-
違うアプリで面白いと見て読んでみました!ただのかと思いましたがなんか殺されてもいい人間なんだなと少し思ってしまうような描写でした
絵は綺麗ですが、最初からグロ描写多めなので好き嫌い分かれると思います。ストーリーも程良い長さのまとまりになっていて読みやすいので私は⭐︎5にしました。
グロが大丈夫な方にはオススメです。by 匿名希望-
たのしい
無料ぶんだけだやめるつもりだったが、ついつい課金して次が読みたくなる。
グロい部分もあるけど、絵が綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
サイコパスさんが悪人を制裁していくストーリー。絵は綺麗だし、スラスラ読める。グロいけどグロすぎず、淡々と描かれてます。
サイコパスさんはいつからこんな風になったのか?まだ途中までしか読めてないですが、知りたいですね。by 匿名希望-
耐性があるほうですが、目を背けてしまうようないたぶり方でとても面白い。
こんごもみていこうとおもう。by 匿名希望-
面白い!!
中々のサイコパスで痛々しい描写が多くて苦手なはずなんですが、復讐だからか
とても楽しく見れて後味も良くとても楽しいのでおすすめです!!!by 匿名希望-