目には目を歯には歯をの考え、基本的に賛成だし、こんなムゴいことできる人間以下のやつがどう制裁されようが正直当たり前としか思わないけど、欲を言えばもっと社会的な制裁を受けるシーンが欲しいなーと思います。
by たなはまやらわ- 0
グロい❗️でも普通のグロい漫画とは少し違って、内容もあるので続きが気になってしまいます。でもやっぱり重たい内容なので少しずつ読むのをオススメします。
by すずはちこ- 0
サイコパス
全てを持っている男。しかし、その実体は、サイコパス。その衝動を、善に結びつけて、悪魔と神の領域で、事を起こす。
by コミックめちゃめちゃ- 0
サイコだけど
サイコだけど共感するところもあって、救いようのない犯罪者にはそれなりの刑が必要だと日ごろから思ってる。でないと現在の法律では凶悪犯罪はなくならない。という気持ちを代弁してくれる内容。
by がんばれくまモン- 0
トレースのスピンオフなので一緒に読み始めたけど色んな事で気分良くないけど暴力に暴力で返すのはどうなのか!確かに法律って被害者の為じゃなく加害者の為に有る感じ最近の犯罪聞くと強く思います!
by 三國志- 0
好き嫌いはあると思いますが…スカッとしてしまうところが多々あって読んでました…
絵も綺麗で読み返してます(◍´◡`◍)。by 架空の星- 0
面白いです!主人公は最高にサイコですね!加害者が被害者にしたように同じやり方で処分しちゃいます。こんな糞な加害者なので同じように罰せられたらスッキリします。現実でも同じようになればいいのにと…加害者が被害者にしたように罰しなければ正直被害者らは浮かばれませんよね
by どのネームならいいんだよ- 0
なかなか表現描写がグロいけれど、悪が徹底的に打ちのめされるので読んでいてスッキリする。面白い。どんどん続きを読みたくなる。
by ゆーこちゃむ- 0
怖いんだけど読んでしまう。殺されても当然だと思ってしまうのが、自分の中の怖い部分がでてるのかと、思ってしまう。これは賛否両論あるだろうなぁ
by Leoch- 0
ヤバい警官が出てきた
無料分だけ読みました。
必殺仕事人のもっと露悪系で法で裁けない罪人たちより、係長の方が怖いです。
陶芸のかまどで死体といっしょにマグカップ焼くのはやめた方がいいと思う。by tsys- 0