法にかわって、法で裁けない悪い奴らをころしていく、こわいです。
とても悪い人ばかりなので、スカッとしますが、こわいです。by はらささ-
おもしろくて、どんどん読み進めたいのに、、
内容が衝撃的でちょっと怖い。
恐る恐るどうなるのか読んでいます。by ちばまま-
絵が綺麗
警察官が悪者を殺していく、スカッと系のお話です。絵が今綺麗で読みやすい!実際にあった事件の犯人もこんな感じなのかな?被害者家族はやるせないな‥
by RU27-
なかなかグロい
すごく絵が綺麗なので余計にグロい。
グロ耐性のない方は気をつけた方がいいかもしれませんねby こたつ住み-
マンガだから許されるんだろうけど。実際にこういう、人がいたらいいなと、思ってしまう。法で裁けない人間を完膚無きまでにする残虐性と、通常時の優しい感じのギャップが、たまりません。
by となりと-
さ つじん犯が、刑を終えてまた世に出てくるシステム本当にやめて欲しいと思ってる派なので結構納得できちゃう。けどやり方が残虐すぎるし、なんならこの警察官も相当ヤバイ奴なんだけど、こうでもしなきゃいなくならないよね。って思う。
結局サイコパスにそれそうとうの事が出来るのは同族なんだろう。異常さがどっちに向かうかの違い。個人的には彼はヤバイけど嫌いにはなれないしむしろ好きなタイプ
by ココナッツボーイズ-
お金があってゲスな人間のやるゲスな行動。
それを制裁するのはとても読んでいていいと思いますが、個人的に被害者と同じように苦痛や恐怖を味わってほしいと思ってしまいます。
どうせなら生きて社会的制裁もうけて欲しいとは思います。by やまさん21-
捕まえる側でもあり私刑する側でもあり、やってることは
むちゃくちゃですがすっきりと返してくれるところが面白い。
本編を見てるからちょい複雑。by ミミコミック-
好き。
こういう話、大好きです。
実際にあったら困るけど、漫画だから許される罰っていうか、読んでて飽きないのがいいですね。絵もサイコパスって感じで、教会で懺悔室なのに、懺悔になってないところもゾクゾクしました。しかも主人公がイケメン(笑)跡形もなく燃やすところも最高でした。引き続き読み続けたい作品になりました。by うにゃこ722-