みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
おもしろかったです
トレースと繋がっている所があり面白いです。内容がなかなか怖いなぁ〜と思いながらもついつい読んでしまいます。
by じんさん、- 0
これは心情的に許せてしまいます。
確かに法律的には罪は償った、でもそれが許せるわけではないし消えるわけでもない。
個人的にはこの人に私刑を続けてほしいのですが。by らびー04- 0
漫画といえど
漫画といえど…歌劇すぎじゃないでしょうか…。見てると苦しくなるシーンが多く、読み進めることができませんでした。
by なかたかなか- 0
グロい、気持ち悪い、気分だけが落ちていく漫画。悪には悪で天誅を、という気持ちは充分わかるけど、それにしても警官シリアルキラーてのは怖すぎ。過去に一体どんなことがあったのか…
by とまとまと71- 0
何コレ!
表紙見て気にはなっていたのですが、ホラー系大好きで久々の私の中で一番です。いいですね。凄い面白いデス。続きがますます楽しみです。
by まー&たか- 0
無料分があったので読ませてもらいました。絵がキレイなので、リアルなシーンもそこまでグロさはなく読めました。
by 匿名希望.......- 0
お、恐ろしい。。。狂気の沙汰だが、怖い物見たさに読んでしまうよね。こんな警察官がいたら恐ろしすぎる。
by にっくもっく- 0
広告で流れてきて軽い気持ちで
見始めたらめちゃめちゃハマってしまいました!
続きが気になりすぎてついつい課金してしまう(笑)by マサーキー- 0
顔がいいサイコパスは好きです。
悪には制裁が必要ですがやはり発想がエグい。グロいの読める人なら読むらべき。by ゆずきんまん- 0
面白い!
グロいのが苦手な人には微妙かもしれませんがサイコパス系が好きなので、めちゃくちゃ面白い!毎日無料で少しずつ読み進めています!
by ぽんんんぬ- 0