結構、内容が怖いけど、悪人に天誅を下す所は怖いもの見たさでつい読んじゃいます。
by 如月7-
コレは、、
絵も細密だし、ひきまれる、ダークなストーリーなので、本当はいけないことづけど、悪を悪で懲らしめてるのだから、、、
by ごきげんよう-
よんでみた。
絵がきれいです。題名や表紙から想像していた以上にすごい主人公だと思いました。お金持ちは、することが違うなぁと
by ぽかんろ-
加害者のクズの描写が絶妙
加害者のクズの描写が絶妙ですね。
ついついこのクズ共に制裁が下されるシーンが見たくなって読んじゃう。
まだ途中までしか読んでませんが、今のところ面白いです。by sora1742-
どうかなって思いながら読んでみたらかなりエグいというか、なんというか。
まだ、はじまったばかりなので続けて読みます。by かっぱえびせんミニ-
悪いことしても捕まらない人を裁く系は色々ありますが、この作品は少し違います。
主人公が元々サイコパスで裁くことの出来ない人を自分のやり方で裁いています。by もにょちゃん-
グロい
とにかくグロくてワクワクします。
悪人がどうしようもないクズなので、
残酷な方法で成敗されるとスッキリします。by MOSSA-
エグイ
でも、法で裁いても出てくる悪人法で裁けない悪人がまた他人を不幸にするならこういうのもいいんだろうか…と思ってしまう今の世の中が怖い
by BB👑-
青年漫画かと思った…
ジャケ買いしそうな表紙に惹かれました。
必殺仕事人?とは違う
クズを成敗するけど…おいおいやり過ぎじゃない?ってくらい殺害を楽しんでる主人公のダークストーリーです。
元本がありスピンオフ作品のようで
背景がしっかりしていていいと思いますが
好みがわかれる作品かと…。by ムカデ先輩-
怖いけど惹かれる
こんなひどすぎる…。サイコにはサイコで対抗するしか…?正解などさておいて、法の通じない相手に主人公は一体どう仕掛けるのか、キレキレに制裁を楽しむ主人公にも身震いしつつどんどん展開に引き込まれてしまう。
by ウインナこーひー-