トレースは読んでいませんが、主人公がイケメンでつい読み進めてしまいました。悪い人間を裁くいい人だと勘違いしていましたが、サイコパスは私には無理です。絵が美しいけど読むのはやめました。
ん?
なにこれ。怖いしグロいでしょ。悪人だからこの殺され方仕方ないのか?いやいや。だけどよくドラマ化できましたねえ。
スッキリ
やりすぎかなと思う部分もありますが、世の中にはひどい人がいて、のうのうと生きている人に対しては、ありかなと思う部分があります。
おそろしや。人間っておそろしい。だけど、目には目を、歯には歯を。って考え方好きです。悪いやつは、こらしめないと。自業自得です。
他人にお薦めはできないが
CSで観てた検死官がやばいやつのドラマを彷彿とさせる内容だけど更に主人公が猟奇的です むかつくことがあった時とか読んでしまうかな
お試し
試し読み。面白いかも。怖いかも。キモイかも。絵は好み。とりあえず、1話購入してみるか。キープしておく。
んー
どんな制裁が下るのかとおもってたけど、今までのものに比べると拍子抜けな感じでした。
なので、星少なめです。
絵は好きなので、今後はどんな事件を扱うのか次回作に期待by 匿名希望-
まだ
まだ2話までの試し読み中です。
絵はキレイで、ストーリーも読んでてスラスラ読めます。グロイ部分有り。ですが、続き気になります。by 匿名希望-
胸くその悪い事件で、それを制裁するヤツもやっぱり胸くそ悪い感じです。怖いし、後味が悪いので猟奇的なのが苦手な人はやめといたほうが。
極悪人に制裁を加えてくれるストーリーは痛快で、最初の1、2話読んだ時点では星5でした。しかしナンパサークルのイライラエピソードがやたら長く、制裁シーンがあっさりだったのであまりスカッとせず。バランスが悪いと思いました。壇さんは魅力的です。あとブルータルを初めて読んだ時、高校の時に多重人格探偵サイコを読んでいた時の感覚を思いだし懐かしくなりました。