みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
サイコサスペンス、大好きです。もっともっと、上行く悪い人いるんてすね。これから、ターゲットは、どんな人に、なるんだろう?
by ももみみちゃん-
癖のある内容
もう、作者の頭の中が凄いとしか言えない。ドラマを観てるような感覚です。何をキッカケでそうなるんでしょうね。
by KISS ME-
怖すぎて
怖すぎて怖すぎて、最初は目を瞑ってしまうことが多かったけど、被害者家族からしたら、頭の中で描かれていることなのかもしれないと大変勝手ながら想像してしまった。
毒を以て毒を制する。放置されがちなどうすることもできない毒ってありますよね…
そういう意味では確かに正義なのだけど…by くろもふ-
絵が
凄く綺麗で、読みやすくて
ストーリーも社会問題を的確に指摘していて
悪を成敗する感じが読んでてとてもスッキリします!
続きが本当に気になります(((o(*゚▽゚*)o)))by 悠風-
あ
グロい……グロいけど見たくなる。
これが普通の(殺)事件なら目も向けられないけど残酷なニュースが沢山あってそれなのに大した罪にも問われない人は沢山いて……納得いかない。本人はもちろん家族も報われない。そんなときこんな風に被害にあった人と同じ気持ちを味わわせることが出来たらって思ってしまう。by みーぼーちゃん-
普段ならこのような感じのタイプの漫画は全く興味もないし、怖いので好きではないのですが、こちらは面白かったし、課金もしちゃいました。
by おでんのタマゴ-
スカッと
ちょっとグロい?けど内容はスカッとするお話なのですっきりします。なかなかおもしろいです。どんどん成敗してほしい
by 平野ティアラ-
広告にでてきて読み始めました。やっぱりただじゃ脱退させないだろうな犯罪者集団だし。制裁のしかたはえぐいけど読んじゃうんだよなー。
by マンガ熟女-
絵が綺麗だし、話も作り込まれていると思った。出てくる犯人がみんな胸糞悪い狂った奴らなんだが、それ以上に主人公の檀野も狂ってていい。やってることはどちらも逮捕(じゃ済まされない)レベルなんだが、何故か檀野は魅力的で応援したくなる。
by トトノエ-
被害者も加害者も狂ってる。。。
途中からどっちが悪人かわからなくなってくる笑笑
グロいの苦手な人は見れないよね、きっと。by せんっこ-