みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

広告にでてきて読み始めました。やっぱりただじゃ脱退させないだろうな犯罪者集団だし。制裁のしかたはえぐいけど読んじゃうんだよなー。
by マンガ熟女-
絵が綺麗だし、話も作り込まれていると思った。出てくる犯人がみんな胸糞悪い狂った奴らなんだが、それ以上に主人公の檀野も狂ってていい。やってることはどちらも逮捕(じゃ済まされない)レベルなんだが、何故か檀野は魅力的で応援したくなる。
by トトノエ-
被害者も加害者も狂ってる。。。
途中からどっちが悪人かわからなくなってくる笑笑
グロいの苦手な人は見れないよね、きっと。by せんっこ-
絵がリアルそして綺麗!そして犯人がめちゃくちゃムカつくからよりスカっとします!刑事さんのサイコっぷりも楽しい!
by ちやっす-
多少のグロ描写はありますが
自分はそういうのが平気みたいで
犯人の方は胸くそ悪いこともありますが
壇さんがスカッとさせてくれるので
読み終わりは気分良かったです。by muuuむむ-
スッキリしておもしろい
内容は少しグロいですが、壇さんが必ず復讐してくれるので安心して読んでます。パズズが可愛くてこれから活躍してくれるのを期待してます。早く続きが読みたいです。
by うーーまん-
悪魔かヒーローか
こういったマンガを見るのは初めてで、結構グロいけどハマるかも。壇さん?はカッコいいけどヤバイよね。悪魔かダークヒーローかどうなっていくんだろう?
by なかめはりん-
そうであるべきなのかな
本当なら、こんな事しなくてもイイ世界なら…って思うけど、そうはならないのなら誰かって思ってしまう。いけないんだろうけど。
by アリアリコ-
怖面白い
ガイドラインの為に●を使用して
書きますが、タイトルに●人警察官ってあるから、何か面白そうだなぁと思って読み始めました。
まだ無料分の最初の方だけなので、犯●を殺●のは思う様(罪が軽い等)に法で裁けなかった犯●を、法の代わり(遺族や被害者)に裁いているのかと思ったんだけど、何か違う雰囲気……先を読んでいかないと解らなそうです。続きが気になるので読みたいと思います。ただ気持ち悪くなる描写や、自分の感情が胸糞悪くなる事も有りそうな感じなので、読むタイミングを考えないとですね……by 華菜姫-
壇さんがカッコ良いけどサイコパス
悪人とサイコパス警察の話。
けど、壇さんが善人そうに見えてしまう…
現実にいたら少し怖いがあったとしたら正義となるのか気になりますね。by 黒月よる-