みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い・・・

絵も話もリアリティがあり、ただただ怖いです。
    気分が滅入るので、ちょっと自分の気分が落ちてる時に読むと、かなり引っ張られそう。
    それだけストーリーがしっかりしてるということなのかもしれないのですが、、、

by tonyu

悪は

裁かれないと💢😠💢法律で裁けないのは裏で裁かないと💢😠💢まじで許せない!!冒頭から過激でびっくりしたけど、本当にこんなのがうろうろされたら許せん!相手には酷いことするのに自分はされると嫌だなんて許せん!

グロクて気持ち悪い。

私は女性ですからそう思いましたが、男性の目線から見るとまた違うんでしょうね。
    無料作品だけ読みましたけど、もうこの後は読みたいとは思えません。

まさに「ブルータル」

絵はまずまずなのですが、ストーリーが兎に角エグ過ぎて、辛い。
    特に女性は第2エピソードは、読んでて嫌になるんじゃないかな?
    漫画とは言え後味が悪かったです。残念。

正直

リアルにあるんだろうなぁ、ひさびさに読みながら気分が悪くなるような内容でした。無料じゃなくなったから、正直課金してまで?読む?気にはなる!
    少し考えちゃいながら、とりあえずはわたし的には終了です。

無料分だけでいいかな。

裁きを受けない犯罪者を独自のやり方で裁く主人公。無料分だけ読んだけど、あまりひねりがなく、短絡的に裁きを与えてる感じ。続きは買わないかな。

脱落です…

読んでしまえば、おもしろいのですが、事件の内容がツラい…
    実際に起きた事件がモデルと思うと、さやに色々込み上げてきてしまって、ちょっと読み進められそうにないです。
    すごい漫画とも言えます。

内容がエグすぎる。復讐してくれた時はスカッとするがそれまでが嫌な気持ちになる。漫画だけど実際も公にならないだけでこのような事件はあると思う。この世の中も悪い奴らを成敗してくれる人がいればいい。

最初の話しだけ読みました。
    興味があったのでお気に入り登録してあり、やっと無料になったので読み始めたのですが
    もう気持ち悪くて気持ち悪くて…
    読み続けられませんでした。

by tamana

怖すぎ

本当にやってしまうんだ。確かにそうすれば見かけの「悪」はなくなるかもしれないけど、
    根本的なことは何一つ解決しないのでは?
    まぁ、正論言っても始まらないけど。

by GRAY
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全69件