告白
懺悔ではなく。神父が時給の良いバイト(苦笑)。
トレースと時系列に並べると、こちらの話が先ですよね。
一家殺害事件のby ~パタコ~-
ん…
興味がわき読んでみました。が、私には怖くてドキドキハラハラが止まりませんでした。
でも読みたくなってしまう心境です。by 塩あんぱん-
怖い
2話しか読んでません。
とにかく犯人の行為が恐ろしくて
その後救われる話になったのかもしれませんが
読み進められませんでした。
こういう漫画を
好む人がいると思うだけで
怖くなりました。by フガフガごん太-
輩出してはいけない作品
表現の自由という名の下、過激さが一人歩きした感があり、この作品を通して実は一番楽しんでいるのは作者なのではないか?
それこそサイコパスである。洗脳という言葉があるように、このような悪魔の書を流布する側にも責任が求められて然るべき。現実をどこまで見据えるか、それは古代ローマのように血を見る事に飢えた人間はさらに求める残酷さを持ち合わせているのも事実であるが、あえて取り上げるメリットがない。模範犯が出ないことを祈ります。by はなはなまるころ-
すごく怖い
とにかく内容が怖すぎて、トラウマになりそうな話だった。
無料のをちょっとだけ読んだけど、もうあんな怖い思いしたくなくて、無料分全部も読めない。
表現の自由とはいえ、これはちょっと、楽しめないです。
読まなければよかったと初めて思いました。by らららとりこ-
段々まんねりになってくる
はじめは、おーって感じで楽しめたけど、なんの捻りもなくパターンとか展開が予想できちゃうので飽きちゃいました。
by rd2-
始まりがヤバい
完璧な人には確かに問題があった!ヤバいやつが警察官してるんじゃん。証拠隠滅も完璧?教会で懺悔しても自称扱いだもんね…あぁぁ恐いよぉ
by 大自然に癒されたい-
こわすぎ
怖すぎて読めません。
トレースが面白かったからこちらも読んだけど、無料一話目でギブです。
この犯人もイカれてるし、
壇はサイコパス?!
怖すぎてよめないです。(2回目ですけど)
こういう話を思いつくって
どういう作者さん?!-
広告で気になって探しました。
最初の4話だけ読みましたが、ギブアップします。心がどっと疲れました。爽快感はないです。by さくらくさ-
21話(3作)まで読んでおいて何ですが、悪行に対しての罰が2作目3作目が軽くなってる事が腑に落ちない
1作目はエグさあるけど、悪と罰がイコールに見えた
2、3作は胸くそ悪い描写が長く続いてサクっと始末するとゆう感じに見て取れた
1話ごと短いので換算するとポイント高め
許せない悪は沢山あるし、それに対して法で裁けないからと罰(壇さんにとっては趣味)を与える痛快さはないby なんですって-