こわい
ぐろいので
なかなかやばめです(・_・;
好きな人にはいいのかもしてませんが
好みはわかれるかもですby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
ドラマでやりそうと思ってたら錦戸くんでやってたんですね。見たかった…どれも犯人のやり方が汚くてムカムカしてたけどスカッとするやり返しは爽快です
by いつまでも漫画大好き-
すごくグロテスクな表現があり、気持ち悪くなりますが漫画としてのストーリーは面白いし続きが気になります。悪いやつを成敗するところがスッキリします
主人公がどんな風に善い行いをしてくれるのかと期待して気になって読みす進めてしまいます。これからも引き続き読みたいと思います。
すごく好きなお話でした!やり方は悲惨で過激ですが、悪い人に罰を与えていく描写がとてもすっきりします!!
かっこよすぎ
主人公がかっこよすぎて購入しました!グロすぎるので、苦手な人はオススメしないです、、、ですが短編が多いので読みやすいですし、悪を成敗してくれるので、とてもスッキリします!
表紙のイメージよりも遥かに怖い。
んんグロテスクなシーンがちょっと…自分には過激でした、
サイコパスなやつにも恐怖、主人公もこわい…感受性が強いのでこれより先をみるとダメだなと思い、途中までで読めなくなりました。by まkk-
イケメンの凄腕刑事かと思ったら、裏では、冷静に悪人を抹殺していく、、、まだ、無料分しか見れてないけど、続きみたいです。
by ピチロー-
悪人に制裁を与える壇さんは軽やかな手捌きです。残酷な割には絵が綺麗でグロくはなく、淡々と成敗していきます。もっと憎悪に満ちた制裁ならスカッとするんですけどねぇ。
by モワモワ-
なんか
似たような話があったような気がする?と思い読み始めたらどハマり。
内容はえぐいけど、ところどころくすりと笑えるところもある。
続きが気になる!by 匿名希望-