みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

目には目を!
胸くそ悪い犯罪にはそれ相応の罰がなければ納得いかないって考えの自分にはスッキリする。
実際にこうゆう人がいればいいのにby めちゃまさま-
ああ
ああ見たことあるなと思ったら広告でよく出る漫画でした。有名なんですね。告白という題名ですからどんな結末になるのか気になります
by ひとえ1-
目には目を歯には歯を、いやそれ以上のことで返す。
確かに残虐この上ないけどよくもここまで徹底して追い詰められるなと感心する内容だった
、by トリ頭-
無料分の12話までですが読ませてもらいました。面白いとは思うのだけど。ちょっと残酷すぎるかなとも思います。
by すくい-
読んでいてなんとも言えない気持ちになります。残忍な犯罪者を同じような手口で危害を加えることは賛成のような反対のような複雑な心境になります。
by ササキサン2319-
怖い。。ただただ怖かった。。
最初の話だけ読んだけど、末恐ろしい。。
殺○をする人の気持ちも分からないし、知りたくもない❗by pao14pao-
怖い…顔がきれいなだけにやってることが怖すぎる…残虐な描写にちょっと読むのが怖くなってきてる。先は気になるけど読むかどうか迷う
by 明日テスト-
コワイっ
無料分を見ただけですがかなりコワイです。
悪人の異常さもそれに制裁をくわえようとする警察官の異常さも気持ち悪くなるほどです。by ミクく-
ダークヒーローってかっこいいですね。
ただ、個人的にはハンニバル·レクターが最強なので物足りない。平凡なサイコパス?なのかなと感じてしまった。
人は食べていないと思うので比較するのも違うかもですが。by ぽっぽるんが-
結構ヤバいけど。
法で裁けない悪人、特に女の子に酷いことをしときながら親の権力や財力で揉み消しノウノウと生きている奴許せないですよ!
例え法律や裁判が許しても被害者や遺族からしたら絶対に許せない奴いますからね!
エグいけど、彼なりの正義じゃないですか?by セーラ-