みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
表紙の赤い字がホラーで恐る恐る読んだんですがどんな人物かすぐ判って安心しました。
今は2人の性格の問題かな
けっこうツンツンしてるヒロインなので好き嫌いは別れますかね。
でもエッチのときは可愛い顔しますよ。by 匿名希望- 4
危険
画像で脅迫だなんて最低なのに彼の時折見せる優しさに惹かれる主人公の行方は!?
絵がキレイです。by チカ1991- 0
話の展開がちょっと怖い。正体もよくわからないので気になるけど絵が好みでないので購入し続けるのを迷ってます。
絵が綺麗です。出会いがハードなので、この男性は何者か気になって読んでいます。
抱かれるシーンは優しく扱っていたので怖さはないです◎by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。内容がミステリーチックになっているから、今後の展開が気になります。エッチな描写がたまらないです。
早く続きが読みたいです。by はせじぃ- 0
無料試し読みのみ読んでみましたが、ヒロインが一糸纏わぬ姿なのに、ヒーローが着込んでいるというギャップに萌えました。元彼がドライすぎてびっくり。
by 存在と時間- 0
お話が引きつけられました!
お酒で酔わせて犯されて、最低な出逢いから脅しと見せかけ、じつは呼び出しの口実みたいな態度を見せるし。
心情が複雑でまた読みたくなりました。
体のラインが好きなタイプです!by 匿名希望- 0
特になし
梶川さんは酷いやつかと思ったらいい人???みたいでホッとしました
やっぱりね
徐々に打ち解けてきたので早くいちゃいちゃが見たいby 匿名希望- 0
ワクワクします
まだ始まったばかりでヒーローが何を企んでるのか判りませんが好きなのは伝わってくるので早く訳を知りたいです!
線が細く絵がきれい。by 匿名希望- 0
カッコイイ男性だから 許せるけど ちょっと怖いですよね(-""-;)
でも 凄く気持ち良さそうでした(≧∇≦)
元カレ最低(#`皿´)
たかひとさんに 何か裏がありそうだけど しづきちゃんを好きなのは明白なので 幸せになってくれる事を祈って 続きを読んでいきます(*´ω`*)by 匿名希望- 0