みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ゾクゾクしました
説明のニヒルの意味がわからず読んで
なるほどーでした。
脅迫はこわいけれど漫画ならでわ。
絵が綺麗で好き。by 匿名希望- 0
うんうん
大好きだった彼氏が家に帰ったら浮気をしていた。暗くてつまらないと言われてショックを受ける。やけ酒をしようとバーへ。そこで知らない男性から一杯奢られて、記憶がなくなる。この先どうなるのか?
だんだん、、、
崇人さんがクールでタイプです❤️
紫月ちゃんもクールでお似合いだと思います
小説は未読ですが、この先が気になって、、、機会があれば読みたいですby 匿名希望- 0
好き
お互い、似た者同士で、自分の感情を素直に表せない不器用なんでしょうね。でも、この男性になぜか興味湧きます。
by いっせいみづき- 0
続き読みたい!
小説が原作なので話がおもしろい。ふたりの気持ちがどんどん近づくのが、ドキドキ感を味わえます。続きが気になります。
ストーリーがしっかりしてて面白いです。キャラも好きな感じなのでドキドキしながら読んでます。エッチなシーンもドキドキさせてくれます。
裸の写真はダメですね。受け入れられない。エロシーンは好きですが。意外とストーリーがしっかりあるのかな?ポイントがあまれば読み進めようかな。
男が写真で脅すとか恐怖しかないですが話の入りはあり得なくて逆に面白いです
執着するあたり好きなのはわかるけど
そうなったきっかけがわからず先が気になりました
小説のを読む限り良い話で終わりそうなので犯罪からはじまり彼女の気持ちがどう動くのか楽しみですby 匿名希望- 0
おすすめ!!!
始まりが犯罪っぽくて怖かったのですが読むにつれ男性側が優しくなってきます。
エッチがかなり気持ち良さそうでした。by 匿名希望- 0
試し読みから興味が湧き最新の話まで買っちゃいました!
梶川さんが画像をチラつかせ紫月さんが仕方なく応じる内容ですっごく変わってます!
一見犯罪だけどもこれがどう恋愛感情へ変化していくのか気になりました。by 匿名希望- 0