みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

脅迫

暗い話だと思ったら普通にミステリアスで面白い!男が犯罪スレスレでスリルがありました。画像で脅されてからのS⚪︎Xがえろかったです。

ヒーローの正体が気になる

面白かったです
    何度か読んだことのある作家さんでエッチシーンも上手です

酔ってエッチしちゃって・・・という話はよく見かけますが
    これはやりかたが犯罪!?というくらいインパクトがありました
    ヒーローがヒロインに執着する理由が何かありそう

最初のほうはヒロインがヒーローを嫌っているので
    どうやって恋愛になっていくのか気になります

甘いお話ではないですがミステリー調でストーリーもしっかりしていそうなので
    これからが楽しみです

梶川の行動が謎すぎてなぜ紫月に執着するかわからない。。。気になる
    TL小説は読んだことないけど謎な部分は読めばわかるかもしれないですね
    小説も興味があります

切ない

出会いは切ない感じでが、二人が今後ハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。
    絵は好きな感じです。

完全に作者買いです💓

この作家さんの絵は、とっても綺麗です✨
    しかも、お話もしっかりしていて、登場人物の心情迄ちゃんと描き出されています🤗
    男性が、爽やかなのですが、妖艶さもあって、本当に素敵✨です🥰
    女性は、綺麗系で、性格的にも良い娘が多いです🤗
    元彼、酷すぎるっ😭😱
    致している最中なんて、最悪な現場なのに、追い討ちを掛ける様に酷すぎる言葉をヒロインに浴びせ…😫
    今彼女?セフレさん?
    あなたもそんな事言われるかもよ~😨
    最低な男と別れて、酔わされてお持ち帰りされて、挙げ句の果てにホテルに置き去りにされ、せればかりか、添付写真付メールで脅迫され…😫😱😭
    ヒロイン、どうなるのぉ~😱

いくつか読んだことのある作者さんです。絵も描写もキレイでお話もしっかりしています。エロさもいい感じです(笑)こちらのお話も先が気になりますね。なぜ紫月に執着するのか?昔から知っていたのか?とか色々想像しながら続きを待ちます(笑)

ドキドキ

今までにあまりなかった展開の作品です
    ただ甘いだけではなくちょっとはらはらドキドキします
    今後が楽しみです