みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不思議

ちょいミステリーな始まり。彼の目的は何?肉体関係持ったけど、好きなの?なんなの、気になる!つづき読まなきゃ

ナシですね

男女両方が気持ち悪くて理解できませんね。
    男は犯罪行為を平気でしてるし
    女は自分で会いにいってご飯たべて寝て
    警察に被害者と説明って… 無理でしょ?

最悪な始まりだけど、、、

やってる事は最悪でもそこから絆が生まれるのかが気になって無料分読みました。
    こうゆうサスペンス要素入りは好きですよ。

こわ

無料しか読んでいませんがこわいこわい!裸撮られてるとかただのホラー。この後の展開よくなるとは全く思えないからこれで終了です。

by 塩ane

内容が薄くてあんまり頭に入ってこない。なので結構早読みしてしまう…。絵は綺麗なのに勿体ないなぁ……。

うーむ…はっきり言って、パッとせず。これと言ってはまりませんでした。もう少し無料分が長ければよかったかも?

あり得ない始まりでしたが、結果オーライなら…お互い言葉がたりなさすぎですよね。原作ノベルも読みましたが、イメージくずれずよかったです!

by ayukari

まだ話の途中ですが怖すぎる…ヤケ酒飲んでエッチした見知らぬ相手に裸の写真撮られていたなんて(笑) まあ理由はあるにせよ女性に近づく手段としては恐怖でしょ。

いや〜

まるで面白くない。普通に犯罪じゃん。何が楽しいの…怖過ぎでしょ。あと2回目は完璧に同意の上だし。警察にまで行ってんのに何しとるん?

無料分を読んだんですが、始まりが最悪で…彼氏だと思ってた相手に人形だと言われ、酔ったあげく寝てしまった男はその写真を送ってくる…ここまでならミステリーです…恋愛に進行することはない…