みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ話の途中ですが怖すぎる…ヤケ酒飲んでエッチした見知らぬ相手に裸の写真撮られていたなんて(笑) まあ理由はあるにせよ女性に近づく手段としては恐怖でしょ。
by ラブロビン- 0
いや〜
まるで面白くない。普通に犯罪じゃん。何が楽しいの…怖過ぎでしょ。あと2回目は完璧に同意の上だし。警察にまで行ってんのに何しとるん?
by めちゃわかば- 1
無料分を読んだんですが、始まりが最悪で…彼氏だと思ってた相手に人形だと言われ、酔ったあげく寝てしまった男はその写真を送ってくる…ここまでならミステリーです…恋愛に進行することはない…
by ニコベル- 0
おもしろいです。絵が綺麗で読みやすいです。無口ですが、優しいところがとっても素敵です。何度も読み返しました!
by シムミン- 0
エロい
まさか好きでもない人と一晩寝てしまうとか。しかも知りあい。ストーカーになってるし。写真で脅すのは怖い
by 雲雀恭弥ラブ- 0
脅迫めいた感じの始まりから、なぜかその理由も話してくれない彼
仕事先であったからとはいえどうして気になってくれたのも気になるby まるまるわはは- 0
無料を読みました。たしかに絵はキレイで、短い内容で引き込まれる感じです。
by グランパ- 0
愛されてるか愛されてないかわからない関係って微妙。不安な気持ちとがめちゃくちゃわかってついつい読みすすめてしまった。
by ぴょん吉ちゃん- 0
原作読んでのマンガ買いです 笑
最初はただただヤバイ話⁉️と思いましたが、読んでいくうちに、不器用な二人の人と違う恋愛話しだなぁと思いました。
好きな漫画家さんがマンガにしてくれたのも買う理由になりましたby 7780- 0
無口なところが
無口なところが最初は怖かったけど内のやさしさがだんだんみえてきて惚れちゃいました。本当は一途で優しい人なんだなと。
by もにじ- 0