【ネタバレあり】マッドサマースクールのレビューと感想(3ページ目)
まだ面白さを
見いだせていません。でも、ミステリーな感じはドキドキして観てられます。無料の部分だけは読み進めてみようと思います。
by さゆり1106- 0
無料分のみ読んでみましたが、イマイチまだ内容が掴めていません。ただ、何となくグロテスクな感じがするのでここまでで終了かなと思っています。
by ウザコ- 0
死んだはず
死んだはずなのに生き返っています。主人公の父親はなにか握っているのだと思いますが、その先全く興味がわきません。
by すけだすけこまし- 0
内容はとても面白くて読み続けれそうです!
絵も見やすい。ただグロいシーンがあります
苦手な方はみれないかも!by nanaiia- 0
結構衝撃的な始まりだったな。未来なんとかに選ばれたけど無事に帰って来れるのかな?エグい漫画なんかもまだわかんないから続き読みたいな
by Saちゃん- 0
ちょうど気になるところで無料分が終わったのでこれからどうしよかと悩んでいます。主人公の傷の治りが早かったのもきっと関係あるんだよね。
by えりーぜ。- 0
怖い
こんな事が実際あったら怖い。絵がグロかったりして気持ち悪いけど先が気になってどんどん読み進められます。
ちょっと怖い
関よしみさんの漫画が好きで読みはじめました。絵もきれいだし内容も分かりやすいので好きです。今、停電したらと思うと、ゾッとしました。
by キティとマイメロ- 0
無料分だけ
全国から成績優秀な高校生を集めて実験台にするホラーな話だが、学生たちの行動に頭の良さを感じない。
イロイロな要素を詰め込みすぎているせいか、内容が入ってこないので、絵以外はもったいない。by 匿名希望- 1
絵はとても好きなんですが、ヒロインの家庭環境が過酷なのに頑張って勉強した成果が、こんなサバイバルで悲惨なのが可哀想。
怖さよりグロいほうが目について、ストーリーが身に入りませんでした。by 匿名希望- 0