みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)

ちょっと無理です

義父がイケメンなのでなんとか読めますが、小さい頃から育ててた娘って設定で読むのはしんどくなりました。

無料分だけ読みました。

回想シーンの娘が多くみても7歳くらい。
    って事は10年は娘母と付き合ってたとして、32-10で22歳。
    22歳でバツ1って事かぁー。。。
    うーん、チャラすぎて好みじゃないな。
    娘と両思いだったとしても本気で付き合ったらかなり引く。
    恋愛感情?それとも…?!って今の設定は良いと思うけどその後は見たくないかな。

ちょっとイライラ

ヒロインがどこまでも父親を舐めすぎててだんだんイライラしてくるしそんな子供相手に翻弄されてる父親もなんだかなぁ…ヒロインにもうちょっと可愛いところがあれば楽しく読める気がするけど今のところ全てヒロインの思い通りになってるところがコメディにしてもちょっとなぁと思う

血の繋がってない父娘が、恋愛感情を持ってしまうというストーリーは、今まで何回か読んで来ましたが、この作品は設定が色々無理かなって思ってしまいました。
    まずお父さんが32才でバツ2って・・
    父娘として生活して来たのに、簡単に娘に恋心を持ってしまうのも、ちょっと引いてしまいました。

かわいいけど

広告で見かけて、絵が好みで、話も面白そう~と思い無料版を読みました!続きは気になるものの、確かに誰特な漫画なのだろう…。ポイントに余裕があれば続きを読もうと思います!

無料のみ読みました。

バツ2の男と元嫁が置いていった女子高生の生活が基盤で設定がちょっと複雑。
    本当にこういう関係の子達がいると思うとこの漫画を見て複雑なきもちになります。

絵は好きだけど

絵は好きで、内容もダメではないけど、同じ高校かぁ…となりました。ただの義理の娘ならまだよかったけど、教師と生徒ものっかってきたかーと思いました。

ムリ

養父に恋愛感情を抱く!よくある話の設定パターンだと思うけどイケメン養父とはい、自分の親に恋心を抱くのはどうしても共感できず途中から読むのをやめました。

無料だけですが

無料分だけ読みました。まぁよくある義理の娘と、、ストーリーですが、ちょっと前のめり過ぎる気がします。今後に期待ですが、課金するかは悩み中。

パパ勘違い笑

パパ勘違いだね
    でも読み進めると関係が変わりそうな感じ。パパの方が好きだよね
    義理だから付き合えるし結婚もできるよ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全68件