みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分から流れで読んでしまったけど、設定まあまあ怖くて引き気味で読んだ。
    血の繋がりはなくてもしっかり親子やってた二人が、お互いに恋愛対象として見てるってのがちょっと受け付けないなあ。

読んでみて

私自身、母の再婚で血の繋がらない義父はいますが現実は現実、2次元は2次元、と別物なので気持ち悪いとかは無いです。何でもかんでも感情移入するわけではないので。そこが大丈夫な方は読めると思います!

by momo78

なかなかない

こういう、娘と父親の禁断の愛みたいなのってありそうでないので読んでみたら
    お父さんがイケメンでびっくりしました

by 元姫

パパのポンコツ具合

パパのポンコツ具合と女の子の小悪魔具合が癖になります。パパは完全に遊ばれてんな、ていうことが多いです笑 全体的にコミカルな感じで重苦しい感じはなく、義理の関係なので安心して見れます。

by Maikym

絵も可愛い

話のテンポも良くて読みやすい。タイトル通り、イケメンのパパがご乱心してる様が可愛い(面白い)。パパと娘のやり取りがほほえましくて、読んでいて楽しい。どっちも応援したい。

はまりました!

このマンガ!大好きです!無料分よんでみたら、すっかりハマってしまいました!課金して最後まで一気読みしてしまいました!テンポが良くて大好きです!

御法度

すみませんが、設定自体御法度。
    あり得ないしあってはならないし、気持ち悪すぎる。義理とはいえ親子、そして相手が未成年。こういった設定を作品にするのは他でも見ますが…問題です。やめてほしい。

なにげなく読み始めたんですが単純でおもしろいです。絵もきれいだし、話もテンポよく進みます。これからどう展開ひていくかが楽しみです。

義父×17歳娘

この設定で少女漫画?ってあまり見たことない気がしました。設定だけ聞けば なんてドロドロした…と思いますが、なんだかさわやかな感じ。
    それもこれも義父がかっこよすぎるせいか。

お父さん頑張って

なかなかしんどい関係ですが、このまま親子でいてほしいようなほしくないような。
    可愛い盛りの義理娘にいけない気持ちを持ってしまうのはまだ若い義理父には辛いでしょうね〜。