みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
怒ってばっかりで、途中からイライラしてきました。眉毛の上がり具合が気になって、ストーリー的にも面白いし絵も綺麗なのにもったいないなと
by Leoch- 0
変態女子編集とイケメン後輩
レビュー見てどんな変態女子かなー?って気になり7話まで読んじゃいました(^^)
嫌いなやつに無理やりやられて興奮するっという分かるような気もしてしまい面白く読めました。
この後このイケメン後輩は変態となるのかも気になるし。by あんこままん- 0
なんてドキドキ
ドキドキとまりません、クールでセクシーくて、まじめで!!カレはどうなるんですかー?メロメロですかー?先がたのしみで
by 19800205りか- 0
りんとたきがわの恋愛?物語。最初のインパクトはりんがそういうタイプに見えないけど、結構グイグイ行くタイプで凄いと思った。たきがわはりんの思惑にはまってきているのがまたいいです。
by まんがマニア- 0
いつも怒ってる!?
いっつも倫が怒ってる…けどエッチな感じも…と、
なんかカリカリしてる感じが私とには理解出来ず、だんだんもういっかな〜って思えてきて途中で終了です。
まぁ、そんな気持ちをうまく汲み取れる人は楽しく読めるのかな???by じんごろー- 0
ストーリーの展開が初っ端からモヤモヤするもので、さらには作画もイキイキした感じがないという印象です。
by ホウホウほう- 0
毎日無料更新の購読をしていました。
真っ直ぐすぎて、めっちゃくちゃ不器用なヒロイン…
初心なんでしょうねぇー❤️
一生懸命さがめっちゃかわいい😍by しょう★★- 0
無料分だけ読んでみました。歪んでるというほどの性癖ではないような気がします。
タイトル通り溺愛されるのはまだ先なのかな?by しりょさん- 0
なかなか進まない
外の作品でファンになり読みました。なかなか話が進まないのでやきもきします。オフィスでの内容はドキドキしちゃいます。
by シトラりん- 0
なかなか性格がひん曲がってた主人公ですね。。
イケメンの彼もすっかり翻弄されてるような。
どこに向かっているか想像つかない。by K^_^- 0