みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ごめんなさい
絵はキレイで好感もてました
が、ストーリーが私に合わず。
ヒロインが変態過ぎて途中でリタイアすることにしました。
賛否両論あるストーリーなんだろうなぁby ねこもり- 0
この作家さんは個性豊かな変態キャラばかりで、好みは分かれると思いますが好きです。この作品もかなり奇抜ですね!
by おのちこ- 0
もう少し無料で読めたら
はまったかもしれません。続きが気になるけど、まだ引き返せる感じもあり、課金してまでは読まないかな。かなりのSっ気がはまる人にははまるかも。
by にゃんにゃんちー- 0
無料配信分まで読みました。
倫ちゃんトラウマのせいで、素直に慣れずにこじらせてるみたいだけど、もっと素直に滝川に接していれば幸せだってすぐそこに有るのにな!by ハムハム・シルク- 0
無料分を読みました。この作家さんの話はいくつか読みましたが、やっぱり癖が強いと思います笑
私は好きです。by kay3- 0
良いです❤️
メチャメチャ歪んでるけど、でもホントは可愛いとこもあって。。滝川さんも実は凄く誠実な所が更にぐっときます❤️
by ことひふそ- 0
まぁまぁです。課金してまではいいけども。絵もストーリーもあまり好きではないかも。エロがいいくらいです」。
by プッチプチコ- 0
本当に
歪んでる。素直になれないのか、そういう性癖なのか、どんなふうになるのか楽しみ!絵も好きな作家さんなので綺麗で美しいと思う。
by WATATOMO- 0
倫の気持ち
少しだけわかるような気もします
結局、好きと嫌いは表裏一体!?なんだろうと思って読んでいます
天邪鬼な気持ちを修正して素直になっていって
ちゃんと向き合って幸せな展開を期待してますby 絢華- 0
ヒロインがとにかく歪んでます。滝川のことがほんとは好きなんだろうな。ツンツンしてるけどだんだんボロが出てきてるのが可愛い。考え方も拗らせてるので滝川とはスレ違いばかりでちょっと焦ったいです。素直になって可愛いヒロインが見れるのか、気になります。
by tokuken- 0