みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
仕事とは言え資料写真の為に脱いでそこまでするの?それを第三者に見られるのに。特殊な性癖があったとしても大嫌いな先輩相手に。
by エッグプラント- 0
手が止まってしまいました。
すいすい読み進めていました。
が、何となくマンネリ化してしまった気がして、途中で手が止まってしまいました。
もう一度、最初から読み返して、先に進むか考えます。by 蘭々子- 0
タイトルほどは
タイトルほどは歪んでない笑序盤はけっこう歪んでるけど、普通の恋愛もとして楽しめると思います。ストーリーがちゃんとしてる
by さとちゃんぼん- 0
好きです。
歪み過ぎてるけど、憎めない。逆にかわいく見えてくるほど歪んでて、続きが気になります。作者さんの作品は、クセが強いから好き。
by 5ま- 0
不思議
ちょっと私には理解出来ないストーリーでハマれなかったなぁって思う。絵が可愛くて好みだったから残念だわ!
by ぽこもん- 0
他のサイトで無料だったので途中まで読みました。
絵も綺麗だし可愛いし凄く読みやすくて
内容も面白くておすすめです。by Cinderella- 0
無料分まで読みました。
絵がキレイなので、見やすいです。
主人公が変態要素ありで、嫌いな人に抱かれたい。
そしてその相手が、イケメンだけれどもナルシスト!すんごいナルシストなんだよなー。by きゃらめー- 0
絵がきれいで、引き込まれます!お話は好き嫌いが分かれると思いますが、私は絵が見たくて読んでいます!続きが楽しみです。
by ちくむし- 0
表情が違和感
無料分読みました。色々な性癖があると思いますが、ビデオにおさめてまで。。と思うとゾッとしました。主人公の表情など、なんか違和感であまり好きな絵でなかったのかも。。追加購入はなさそう。。
by KyouU- 0
はじめは、女性が、上から自己中心的に言葉を発したり態度であったりしたのにいつの間にか気持ちに、変化がありどうなるのかたのしみ
by ふーひん- 0