みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵は綺麗なのですが、いろいろ、設定的にあり得ないような感じがして、ちょっとついていけません。作家先生も、どうなの?って、思ってしまいました。
by Gengenshi- 0
話の内容的には変態の話で、ちょっと好感は持てないけど、絵が可愛くて好みなので、結局全部読んでしまった…汗
by pao14pao- 0
これからどうなるんですかね…
成田は自分の気持ちに正直になる日が来るといいですが、それに滝川も振り回されていて、何だかんだで面白い展開で、ここまで読んでいます。by 桜夜ユリ- 0
う〜ん
まだ途中やけど、ヒロインの歪んだ性癖に、ちょっとひきました。絵はきれいですが、うーん。皆様のレビューの中に、読み進むと引き込まれたと、ありましたので、もう少し読んでみます。
by コロりんこ- 0
これは好き嫌い別れるストーリーですね。。絵がキレイなのでよみはじめてみたのですが、私は無料分まででいいかな。
by A-ko-J99- 0
嫌いな人にされたい主人公ですが、イケメンだから許される感、、笑
最初は読んでいてイタいなあと思いました
2人とも顔がいいので、少しずつストーリーに引き込まれるのかな〜?って感じですby 匿名希望- 0
この作家さん好きです。
絵が綺麗ですね。りんは実は滝川くんが好きなんですよね?まだ無料分だから、こらからです。2人がどう絡んでいくかが楽しみです。
倫の野望って。
自信満々の大嫌いな滝川に屈辱を与えられたいなんて考えることが凄い。
滝川もこんな女の子初めてみたいでメロメロになってるのかしら。by いくよばば- 0
響あいさんの作品はなんか幼さが残るなというのが個人的に好きでしたが、読み重ねるうちにマンネリ化を感じました笑
歪み
歪みっぷり面白いな…
嫌いな人じゃなきゃ意味がないって言うところが、めっちゃ話をややこしく、面白くしてる。
続きが読みたい…by 匿名希望- 0